论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第209楼 tianjinxiaoliu 的话:
“郎才女貌”就是用来形容咪咪的,温馨,浪漫的爱情故事让人羡慕。...

谢谢xiaoliu、我去给宝宝投票。 

以下是引用 第210楼 麽麽★↘茶 的话:
来爬楼梯 锻炼锻炼身体 ...

谢谢茶茶给我盖高楼。 

以下是引用 第211楼 ▕迷失 的话:
呀 终于看到咪咪老公了...

discomfiture 

以下是引用 第212楼 家有小胖子 的话:
终于看到咪咪LG了。。 发现频率最高的就是这句话 所以我也是。...

嘿嘿。他不好看。一直没敢露面。 

以下是引用 第213楼 小小得福儿 的话:
我也是这样的。。疯了已经。。还有我想说你眼睛是不是有问题,,你老公哪里丑。。我觉得很有好男人的气质...

真的不知道为什么会变形呢。皱眉

福儿的好多PP也有变形。

我的昨天更气人,把我的脸整的像个扭曲的妖怪。wawl 

以下是引用 第214楼 完美人生 的话:
咪咪好辛后福哦!第一次见到咪咪就感觉是很老的朋友,今天终于见到你老公,一直以为是老外,哈哈-----...

他是纯种中国人哦。眨眼 

以下是引用 第215楼 呮想啝沵佷圉湢 的话:
小啊感觉...

你的眼睛被骗了。他不小哦。 

以下是引用 第216楼 小子轩 的话:
期待照片,,,咪咪很漂亮...

happy 

以下是引用 第217楼 sophiachenfei 的话:
咪咪,你老公看起来好小哦!很是像王宝强啊! 在生活上可别欺负你老公哦!跟你座在一起感觉好像是你在保护他哦! 哪里丑啊!不是挺好看的吗!笑起来跟小孩 一样! 后面怎么没有写啊?期待后面发生些什么了啊?...

被发现了。我天天欺负他。titter 

以下是引用 第306楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪老公才26。。感觉好厉害。。自己都开公司了。。 有能力的人走到哪都能发光。。。佩服。...

没有,他孩子气的很。。皱眉

以下是引用 第309楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪啥时写续集。。...

太长了。我写了下发现好累,就放弃了。titter

小宝回去好好玩。照顾好乐宝。 

以下是引用 第311楼 两个宝宝 的话:
希望咪咪跟你LG白头到老,只要对你好比什么都重要。...

谢谢MM。你们家有2个宝宝哦。

羡慕。我也想生2个。 

以下是引用 第313楼 榕榕妈 的话:
咪咪的老公看着比咪咪小,呵呵...

真的?那简直太一无是处了。

不但丑,还看着很幼稚。哭泣 

以下是引用 第314楼 XFWANG2000 的话:
美女配丑男,嘿嘿!开个玩笑,其实内在美才是最美...

我就是喜欢听别人说他丑。titter 

以下是引用 第315楼 牛仔宝宝 的话:
呵呵。。。。老公不丑也,看起来小小地。不容易老啊。...

我希望他看上去老点,要不看着太幼稚了。皱眉 

422 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航