论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第388楼 朋朋宝贝儿 的话:
咪咪容貌好,气质也好! 顶你哟!~ 老公一定对你很好吧~ 羡慕你 ~...

谢谢朋朋妈妈。 

以下是引用 第389楼 土土米 的话:
在来盖楼...

谢谢米米。 

以下是引用 第390楼 馨玥 的话:
很感动很幸福...

这次好多老朋友都来了。

好怀念。

人气太旺了!
以下是引用 第409楼 chen0520 的话:
咪咪跟你老公很有缘份哦!!...

我也感觉挺有缘分的。稀里糊涂的就走在了一起。 

以下是引用 第414楼 joanw5657 的话:
真是浪漫啊!!!...

happy 

以下是引用 第424楼 luck-mama 的话:
人气太旺了!...

多亏了大家支持。

谢谢你们。 

以下是引用 第391楼 牛仔宝宝2009 的话:
终于看到咪咪的宝贝老公了,笑容比较可爱,比较阳光,不算是丑。我觉得恋爱可以找帅一点的,真正考虑结婚的话,还是注重人品和内涵,还有两个人的性格。 相信你老公一定会疼爱你一辈子。...

O(∩_∩)O谢谢

找个丑的放心。titter 

以下是引用 第392楼 亲亲云儿 的话:
好感人呀,咪咪原来还有这么浪漫的一段恋爱呢,只不过中间省了好长一段,要是从头看到尾就好了,呵呵!祝福你哦...

云儿,之前我以为你白天不在。原来白天你也常在哦。 

以下是引用 第393楼 JUNJUNMAMA2006 的话:
幸福啊!!!!!!!!!!!!!!1...

happy 

以下是引用 第395楼 静怡宝贝 的话:
看到咪咪LG了,感觉咪咪LG还挺小滴。很年轻啊。。 对你好就行了,只要是好男人。没必要在乎长得啥样。。...

都说他显年轻。

这个帖子一发大家以为我搞姐弟恋呢。 

以下是引用 第396楼 宝宝beibei 的话:
楼主好漂亮!!!!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第397楼 成成乐园 的话:
你老公看起来好小哦,像个小男孩...

要是看着再大点就好了。 

以下是引用 第398楼 李家熙熙 的话:
咪咪老公看起来很可爱哦,和他在一起生活,有人疼就好啦。...

谢谢熙熙支持。 

以下是引用 第399楼 恬妈_云淡风清 的话:
这么多人啊,好高的楼哪。 忍不住回个贴。我想象中还以为咪咪老公是胖胖胖类型的呢。呵呵...

他其实挺胖的。titter 

950 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航