论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第542楼 w3728025 的话:
以下是引用 第12楼 峻峻妈咪 的话:看不过隐,后来怎么去日本了哟?... ...

后来他又来找我了。

以下是引用 第544楼 双人旁。。。 的话:
再来看看漂亮de咪咪,实在是百看不厌啊,咪早点睡哦,孕妇要早睡早起比较好,晚安。...

谢谢MM我也马上要去睡了。

晚安 

以下是引用 第546楼 蓓蕾妈 的话:
继续来看,你真大方,连你老公的裸照也来哦,哈哈!身材很好哦!...

嘿嘿。给你家宝贝投票去,

昨天也投了哦。 

以下是引用 第549楼 亲亲云儿 的话:
救命呀,半夜看到裸男照啦!要命的是:这么健壮的一个裸男!...

大笑 

以下是引用 第550楼 萢萢餹 的话:
你老公身材真好啊 嘻嘻 ...

是不是像野牛? 

以下是引用 第551楼 非主流妈咪 的话:
咪咪真美...

跳舞 

皱眉以下是引用 第552楼 zhongqiaohua 的话:
好高哦...

183公分。比我高好多。 

以下是引用 第557楼 我是BB妈 的话:
哈哈,还是有点瘦,不过手臂有些肌肉,体形和我大弟弟差不多. 我弟弟也是属于又高又瘦那种,其实他脱了衣服不瘦,穿起衣服来就显瘦了,可能人高吧....

你弟弟们都很帅爱慕enjoy 

以下是引用 第561楼 翔媽 的话:
哇哇,好强壮。咪咪的贴身保镖就得找这款的。还陪睡觉。 嘿嘿,发现自己好俗!低级。哈哈...

我比你还要俗呢titter就是看上他这一身肌肉才嫁的。 

以下是引用 第562楼 yangbingxin 的话:
咪咪的老公看上去只有二十,好小哦!祝你们永远幸福......

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第563楼 Richardwu 的话:
呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦, 怎么感觉好小的.....

大家都说他看着很小。wawl

你们都被欺骗了。 

以下是引用 第564楼 鑫瑞妈妈 的话:
咪,你老公并不像你说的那么丑,很可爱很可爱的说。像个大孩子,你会一直这么幸福的。...

happy 

以下是引用 第565楼 鑫瑞妈妈 的话:
另外,我宝宝参加可爱BABY大赛,有空的时候给他送5个奶嘴好不好?我将会非常感谢你的支持,哈哈http://plus.xizi.com/babysmile/view.php?id=1732...

马上就去。撒花 

以下是引用 第566楼 土土米 的话:
喜欢咪咪在来帮顶....

谢谢米米。 

以下是引用 第567楼 土土米 的话:
看帅哥美女了...

亲亲 

422 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航