论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
titter以下是引用 第594楼 taotao12mama 的话:
终于看到咪咪家有一点乱的地方了,你老公身后的那张PP。 因为每次看咪咪家都是那样整洁。这个地方也可能是你家唯一一个有一点乱的地方了吧。其实也不是乱,就是有东西好像放得多。...

嘿嘿,被发现了。

那儿最乱了。 titter

以下是引用 第600楼 渲渲妈 的话:
咪咪,你老公看起来很瘦啊 怎么那么多肌肉?...

他不瘦哦。有73公斤呢。 

以下是引用 第585楼 mengqi-2006 的话:
咪咪的爱情好浪漫...

happy 

以下是引用 第619楼 郭娃 的话:
是啊,美女配帅哥,老公很不错啊,现在难找这样认真执着的男人啊。咪咪很幸福,要珍惜哦。生完BB要上PP让我们看看啊。 ...

谢谢郭娃。生完一定抱给你们看看。 

以下是引用 第620楼 佳琪妈咪 的话:
你家老公看起来年龄还挺小的,哪有你说的丑。男人也就差不多这个长相吧,特帅的小白脸靠不住。...

开心 

以下是引用 第631楼 圣喆妈 的话:
呵呵,只要幸福就好...

happy 

吻以下是引用 第633楼 ①輩孓 的话:
终于看到咪咪老公了...

终于把你等来了。 吻

以下是引用 第632楼 木又寸 的话:
...

睡觉 

以下是引用 第637楼 尛釹秂 的话:
还是祝福吧。...

happy 

以下是引用 第638楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我又来u咪咪啦...

吻 

以下是引用 第639楼 秋轩 的话:
好幸福的咪咪啊。还有咪咪老公不丑啊。看起来是那种很实在的男人。...

谢谢秋轩。爱心 

以下是引用 第624楼 fhf8071(成成妈) 的话:
把我今天的最后一贴藏这里...

开心 

以下是引用 第625楼 dxw_52168 的话:
看的有些感动了,等待咪咪继续~...

眨眼 

以下是引用 第626楼 good_baby2008 的话:
只要对自己好,才是最重要!...

以下是引用 第627楼 longlong2008mon 的话:
占个位啦!!...

无辜 

422 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航