论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖

肌肉男哦!

可能是咪咪老公的脸比较瘦一些,大家感觉人也很瘦!

以下是引用 第509楼 诺妈&诺妈 的话:
哈哈,咪咪你真是个霸道女,强行拍人家半裸照! ...

是不是太强盗了。titter 

titter嘿嘿,你别说,这男人还挺配合! 

来晚了,都错过直播了,咪咪的老公是属于那种耐看型的,刚看不觉得好看,越看越好看的那类型,我是这么觉得

以下是引用 第511楼 诺妈&诺妈 的话:
肌肉男哦! 可能是咪咪老公的脸比较瘦一些,大家感觉人也很瘦!...

他的脸是瓜子脸显瘦。 

以下是引用 第513楼 诺妈&诺妈 的话:
嘿嘿,你别说,这男人还挺配合! ...

是不是,还给配合我摆POSE呢。titter 

以下是引用 第514楼 双人旁。。。 的话:
来晚了,都错过直播了,咪咪的老公是属于那种耐看型的,刚看不觉得好看,越看越好看的那类型,我是这么觉得...

谢谢MM每次都支持咪咪吻 

太高的楼,爬的我好辛苦啊,咪咪今天去产检了,怎么样?要生了没?

以下是引用 第518楼 双人旁。。。 的话:
太高的楼,爬的我好辛苦啊,咪咪今天去产检了,怎么样?要生了没?...

胎心监护结果很好。

还没入盆呢。

我现在开始祈祷不要留级了。 

以下是引用 第519楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第518楼 双人旁。。。 的话:太高的楼,爬的我好辛苦啊,咪咪今天去产检了,怎么样?要生了没?... 胎心监护结果很好。 还没入盆呢。 我现在开始祈祷不要留级了。 ...

应该不会,我生贝贝时也只是提前2天,那时我都不想那么多,要生时肚子会痛就去医院,结果在家里痛了一个晚上才去的医院,早上10点多住的院,下午2点多就生了,相信咪咪也会超级顺产的

干脆写本小说得了。。。。

感觉咪咪每张照片都不一样,一张比一张漂亮。羡慕哇!!!!

咪咪宝宝还在肚子里啊,

汗思考这楼可真高~~

爬的~~呼呼

你LG不丑啊,也不是帅哥的型罢了~~

从心里说

我觉得你真是聪明的女人~~

长得这么漂亮

性格又好

LG又体贴~~

小公主快来报到~~

一家人永远幸福~~

同意大家的