论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 麽麽★↘茶 的话:
好一段 浪漫的爱情...

以下是引用 第561楼 翔媽 的话:
哇哇,好强壮。咪咪的贴身保镖就得找这款的。还陪睡觉。 嘿嘿,发现自己好俗!低级。哈哈...

我比你还要俗呢titter就是看上他这一身肌肉才嫁的。 

以下是引用 第562楼 yangbingxin 的话:
咪咪的老公看上去只有二十,好小哦!祝你们永远幸福......

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第563楼 Richardwu 的话:
呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦, 怎么感觉好小的.....

大家都说他看着很小。wawl

你们都被欺骗了。 

以下是引用 第564楼 鑫瑞妈妈 的话:
咪,你老公并不像你说的那么丑,很可爱很可爱的说。像个大孩子,你会一直这么幸福的。...

happy 

以下是引用 第565楼 鑫瑞妈妈 的话:
另外,我宝宝参加可爱BABY大赛,有空的时候给他送5个奶嘴好不好?我将会非常感谢你的支持,哈哈http://plus.xizi.com/babysmile/view.php?id=1732...

马上就去。撒花 

以下是引用 第566楼 土土米 的话:
喜欢咪咪在来帮顶....

谢谢米米。 

以下是引用 第11楼 川&川妈 的话:
赶上了直播呢. 好激动...

终于看到咪咪家有一点乱的地方了,你老公身后的那张PP。

因为每次看咪咪家都是那样整洁。这个地方也可能是你家唯一一个有一点乱的地方了吧。其实也不是乱,就是有东西好像放得多。

以下是引用 第567楼 土土米 的话:
看帅哥美女了...

亲亲 

以下是引用 第568楼 金妈 的话:
咪咪,感觉你好幸福呀!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第569楼 朔&祺妈妈 的话:
还真看不出咪咪老公是肌肉男呀...

titter 

咪咪的帖要多顶顶。广播我又来了。

以下是引用 第570楼 ooo麦子ooo 的话:
我也学环境的,不过后来工作是贸易类的,中国这边环境的工作难找所以改行了。...

我们国家更注重发展,对于沙漠化的治理,CO2的排除,大型垃圾等问题还不是特别重视,所以工作应该不是很好找。

每次回国都感觉很担心这些问题。空气太不好,更甚的是有的城市尽然还在进口洋垃圾来掩埋。wawl 

咪咪,你老公看起来很瘦啊

怎么那么多肌肉?

950 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航