论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 沫晗猪妈 的话:
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:。。。。。 此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:43:47编辑过。... 呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦,男人要外貌干嘛呢!...

就是啊!!

咪咪你和你老公在日本做什么工作的啊。好想来了解一下啊。

........

lg非常可爱的啊

昨夜爱上咪咪

因为准备要宝宝,一年前来到育网,每天泡在网上长期潜水,那时候咪咪像个小疯子一样到处回帖,很快的,咪咪如雨后春笋般迅速的茁壮成长,几天不见,咪咪已经成长为枝叶茂盛的青青翠竹,转眼间成了版主,挂着三个闪闪发光功章,特可爱的样子,咪咪成了我们的大明星,她的帖子总是那么火,她的人气总是那么旺,她的魅力无法阻挡,连我这样一个挑剔的人,也不得不喜欢咪咪了----魅力超群的咪咪。
       每次来论坛,咪咪的帖子我是必看的,因为喜欢,但我从来没给咪咪回过一个帖子,请多原谅,这是第一次回帖呢。所以我想,会有很多如我一样喜欢咪咪的网友没有回帖。
                    追求真正爱情的咪咪
      真正开始喜欢咪咪,是从昨夜开始,确切的说是看到她和老公的合影开始的。看到这个照片,让我看到咪咪的另一种魅力,那就是对爱情纯美的选择。这个纯美不是相貌,不是金钱,不是地位,也不是炫耀。
   看到咪咪和老公的合影,看到咪咪老公发自内心的纯美朴实的笑容,我读到的是幸福,真正的幸福,能看得出来这是一个很优秀的男孩。有着丰富的内心,细腻的情感,旁边是很美的咪咪,我不用漂亮形容咪咪。很多人都可以漂亮,但是很难美丽。漂亮更多的是雕琢,粉饰,作秀,而美丽是发自内心,从内而外的魅力散发,咪咪就属于后一种。
    咪咪的文章里,写的很少他和老公的相识相知相恋到牵手。但是,就是文字的点点滴滴,我们仍然能感到那是很真很纯的真情感在里面。因为,往往越是真的情感,还真的写不出来。只能体会。
  说实话,咪咪的老公真的不帅,肯定很多网友会认为咪咪的老公是一个小白脸帅哥,但是谢天谢地,我们的咪咪可不是愚蠢的女人,找什么小白脸闹心一辈子。相信结婚的的女人都明白,对婚姻来说什么才是最重要的,
   咪咪的老公绝对是一个好男人,也是一个优秀的魅力男人,会对咪咪好一辈子的男人,帅哥满大街都是,可好男人太少太少了,写到这里,我忽然想到杨澜,想到赵雅芝和他们的老公,在我心里,她们都是聪慧的女子,知道什么才是真正的幸福,从来不追求那些华而不实的东西,而咪咪在我心里,就如她们一样,也是一个聪慧的女孩,嘿嘿,要做妈妈了,不能叫女孩了。是个美丽聪明的妈妈。和BB妈一样。我也很喜欢BB妈。
     时尚和生活结合的咪咪
   喜欢咪咪,是因为她能做到时尚和生活的结合,我们都知道咪咪很时尚,时尚的女人很多,但往往女人一时尚就成神经病了,浮躁的不行,连自己也不知道自己想干什么,往往把自己搞成人不人鬼不鬼的花瓶,一点内涵都没有,更可怕的是还自我感觉良好。咪咪不是这种浮浅的时尚,她时尚的带有浓浓的生活气息。
     很更多的女人是很生活化的,洗衣做饭带孩子上班,忙得四脚朝天甚至脸都没时间洗,搞得像个黄脸婆,除了埋怨就是嘟噜要不就是和婆婆吵架和大姑子小姑子闹矛盾。好像这世界上所有人都和她过不去似的。这里不提。咪咪也很生活化的,但绝不那么愚俗。以至于丢失了自我。
   咪咪做到了时尚和生活的结合。当我看到咪咪做的水煮鱼,给宝宝织的小袜子,就更喜欢咪咪了,当然,有人会说,咪咪有钱啊,有钱谁不会享受。我要是有钱我也会买高档包包,名牌手表。但是我告诉你,有钱的人,我见了很多,有一些很美的东西和钱无关,钱确实很重要,但是还不至于重要到决定幸福的程度。我见过一个女孩嫁给大款了,当然有钱。她整天不开心,不幸福。我知道是她心情浮躁。这样的女孩嫁给谁都不幸福,相反,我曾经到中国农村一户农民家去过。那个媳妇正在吃饭,抱着孩子。家里面干干净净,被子叠的整整齐齐,她穿着很土的一件花衣裳,家里的旧沙发盖着干净的白蕾丝。院子里刚打扫了,但有几只鸡又给弄脏了。他的丈夫很热情的给我的同事一根烟,浓浓的生活气息。没有钱的日子,我觉得她真美。那样羞涩的笑容,我能感到她的幸福。
   呵呵,我真能跑题呀。都跑到爪哇国了,,,,
   最好的祝福给咪咪
   因为咪咪,育网多了许多生机和欢乐,不得不感谢咪咪。连我这个长期潜水的人也浮上水面,把最好的祝福给咪咪。
   支持咪咪顺产啊,祈祷一切顺利,期待见到小公主,见到一家三口幸福瞬间。
    不知不觉,怎么写了这么多啊,

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年08月14日 22:22:22编辑过。

我又来了,偷偷看几眼~嘿嘿~酷

对你真的很好呢.

刚看到456楼的美女写了那么多,深有同感.

咪咪就是人见人爱,那么讨人喜欢,我也支持咪咪顺产

祈祷一切一切顺利!

咪咪,咱都爱你!撒花

以下是引用 第451楼 曂傢寶赑 的话:
以下是引用 第13楼 沫晗猪妈 的话:以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:。。。。。 此帖子已经被咪咪^^于2009年08月13日 16:43:47编辑过。... 呀 终于看到咪咪老公了,对你好就行啦,男人要外貌干嘛呢!... 就是啊!!...

眨眼 

以下是引用 第454楼 songyiyou 的话:
lg非常可爱的啊...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第455楼 鸽子gezihaoyun 的话:
昨夜爱上咪咪 因为准备要宝宝,一年前来到育网,每天泡在网上长期潜水,那时候咪咪像个小疯子一样到处回帖,很快的,咪咪如雨后春笋般迅速的茁壮成长,几天不见,咪咪已经成长为枝叶茂盛的青青翠竹,转眼间成了版主,挂着三个闪闪发光功章,特可爱的样子,咪咪成了我们的大明星,她的帖子总是那么火,她的人气总是那么旺,她的魅力无法阻挡,连我这样一个挑剔的人,也不得不喜欢咪咪了----魅力超群的咪咪。 每次来论坛,咪...

谢谢鸽子。我一口气看了好几遍你的回帖。

太感动,太高兴了。

鸽子文笔真好。谢谢你那么喜欢我,

我真的太荣幸了。反正高兴的不知道该怎么表达才好了。

真的真的很谢谢你。 

下线了,又来看咪咪悠哉,悠哉

吃饭去罗。

以下是引用 第456楼 我爱乖宝宝 的话:
我又来了,偷偷看几眼~嘿嘿~...

谢谢宝贝支持。开心 

以下是引用 第457楼 qqkehanbb 的话:
对你真的很好呢....

happy 

以下是引用 第458楼 我爱乖宝宝 的话:
刚看到456楼的美女写了那么多,深有同感. 咪咪就是人见人爱,那么讨人喜欢,我也支持咪咪顺产 祈祷一切一切顺利! 咪咪,咱都爱你!...

跳舞争取顺产。 

950 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航