论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第480楼 平凡女人 的话:
咪咪 加油哦! 我最近都在看电视剧呢 所以很少来这里呀 祝宝宝顺利出来 母子平安!...

好的,我努力争取顺产给MM做个好的榜样。

到时候你在这边生的话,估计也要顺产的。 

咪咪老公看起来瘦,其实身材很不错嘛呵呵.祝福祝福要永远快乐美丽哦.

以下是引用 第482楼 土土米 的话:
咪咪老公看起来瘦,其实身材很不错嘛呵呵.祝福祝福要永远快乐美丽哦....

穿黑色衣服显瘦。他挺胖的。

谢谢米米给我盖高楼。 

幸福的人啦,真让人羡慕!!

我也把鸽子写的回贴看了好一会儿

鸽子真的很有心,对咪咪的喜,爱应不止那些文字了!

我也慢慢上喜欢咪咪了,刚来论坛上咪很有人气

可是当我知道咪结婚在日本 就不去注意这个人

后来慢慢相回贴,看到咪咪的贴子 对每个人的贴子都是很真诚去回复,鼓励 真的很少人能做得到!

慢慢让给感觉现实中咪咪也是一个聪明,智慧,善良的好女人!

PS,咪咪 我就说嘛,你老公一定是个型男哦 !爱慕

你老公也很可爱,摆那种POSE让你照相!

以下是引用 第485楼 小D 的话:
我也把鸽子写的回贴看了好一会儿 鸽子真的很有心,对咪咪的喜,爱应不止那些文字了! 我也慢慢上喜欢咪咪了,刚来论坛上咪很有人气 可是当我知道咪结婚在日本 就不去注意这个人 后来慢慢相回贴,看到咪咪的贴子 对每个人的贴子都是很真诚去回复,鼓励 真的很少人能做得到! 慢慢让给感觉现实中咪咪也是一个聪明,智慧,善良的好女人! PS,咪咪 我就说嘛,你老公一定是个型男哦 ! 你老公也很可爱,摆那种POSE...

谢谢小DMM。爱心好多姐妹都以为我嫁了日本人呢。

后来慢慢的看到回帖说原来你老公是中国人啊。

嘿嘿。不过因为历史的原因日本确实是个难以让人对他有好感的国家。 

以下是引用 第484楼 温柔阳妈 的话:
幸福的人啦,真让人羡慕!!...

O(∩_∩)O谢谢 

还是我老公最不爱照相了。

来YW前我也不爱照PP的。

最近倒是挺爱照的,可是我像猪八戒。尴尬

羡慕你一这样的老公 我家那位就不行了 心不细我喜欢浪漫他不喜欢皱眉

好小的感觉哈哈

哈哈。。咪咪老公好乖哦。。让拍片就拍片。。

一点也不瘦嘛。。

是个强壮的帅小伙。。。

看不出来,。还有肌肉啊。看跟你一起那张,觉得他很瘦啊

今天来了几次了,包括你以前发的帖子,我还老是要我的好朋友们看,都说这女人杂这么美,很少见到哦。

这么久没露脸,抓紧时间多看几遍

以下是引用 第489楼 wwz520 的话:
羡慕你一这样的老公 我家那位就不行了 心不细我喜欢浪漫他不喜欢...

我老公也不浪漫皱眉 

以下是引用 第490楼 川妈爱宝贝 的话:
好小的感觉哈哈...

嘿嘿,都这么说。 

950 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航