论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第462楼 一萱宝贝 的话:
下线了,又来看咪咪 吃饭去罗。...

谢谢一萱宝贝。 

以下是引用 第452楼 shirley1117 的话:
咪咪你和你老公在日本做什么工作的啊。好想来了解一下啊。...

嘿嘿。什么都做。自己给自己打工的。 

背影那张,我想象咪咪LG是圆脸带眼镜的,

不过真实的更年轻。

好幸福的咪咪,

我忌妒你啦……爱慕

以下是引用 第468楼 亦扬妈咪 的话:
背影那张,我想象咪咪LG是圆脸带眼镜的, 不过真实的更年轻。 好幸福的咪咪, 我忌妒你啦……...

他之前戴过眼镜的,后来做了手术好了。 

哈哈哈~

偶看到半裸男了~

嫩老公这么配合?~

是不是你拿刀逼着他?~

titter

以下是引用 第470楼 笨狗妈妈 的话:
哈哈哈~ 偶看到半裸男了~...

是不是不太雅titter 

以下是引用 第471楼 笨狗妈妈 的话:
嫩老公这么配合?~ 是不是你拿刀逼着他?~ ...

我下午磨了磨刀。厉害 

咪咪来晚了哦

每次你的帖我都超级靠后咧嘴

感觉你很幸福的哦!

男人重在有才

我很欣赏有才气的男人

可惜我老公没有呀嘲笑

所以还是羡慕你哦

我还以为你在生宝宝呢

你的宝宝是超出时间了吧

要小心哦!

祝福你们幸福到白头!

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第471楼 笨狗妈妈 的话:嫩老公这么配合?~ 是不是你拿刀逼着他?~ ... 我下午磨了磨刀。 ...

难怪嫩老公好配合哦~

偶也怕怕啦~discomfiture

米女,要注意形象!形象!形象哦!!!! 

还要注意胎教!小心小公主以后会欺负她爹地~

哈哈

进老一看吓一跳,,,

哪来这么肌肉发达的男人呢.....

原来是咪咪老公哦,....

这样看起来不瘦也不胖,,,,

以下是引用 第474楼 平凡女人 的话:
咪咪来晚了哦 每次你的帖我都超级靠后 感觉你很幸福的哦! 男人重在有才 我很欣赏有才气的男人 可惜我老公没有呀 所以还是羡慕你哦 我还以为你在生宝宝呢 你的宝宝是超出时间了吧 要小心哦! 祝福你们幸福到白头!...

MM我预产期是26号,希望宝贝提起到来。

生了给你报喜。你家老公很帅的。我看过一次你们的婚纱照。 

以下是引用 第475楼 笨狗妈妈 的话:
难怪嫩老公好配合哦~ 偶也怕怕啦~ 米女,要注意形象!形象!形象哦!!!! 还要注意胎教!小心小公主以后会欺负她爹地~...

titter眨眼 

以下是引用 第476楼 歆琪妈妈 的话:
哈哈 进老一看吓一跳,,, 哪来这么肌肉发达的男人呢..... 原来是咪咪老公哦,.... 这样看起来不瘦也不胖,,,,...

嘿嘿,他爱锻炼。 

以下是引用 第477楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第474楼 平凡女人 的话:咪咪来晚了哦 每次你的帖我都超级靠后 感觉你很幸福的哦! 男人重在有才 我很欣赏有才气的男人 可惜我老公没有呀 所以还是羡慕你哦 我还以为你在生宝宝呢 你的宝宝是超出时间了吧 要小心哦! 祝福你们幸福到白头!... MM我预产期是26号,希望宝贝提起到来。 生了给你报喜。你家老公很帅的。我看过一次你们的婚纱照。 ...

咪咪 加油哦!

我最近都在看电视剧呢

所以很少来这里呀

祝宝宝顺利出来 母子平安!

950 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航