论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第296楼 耂厷、瑞寳⒈318QQ 的话:
和你爸妈多沟通,他们会同意的,他们也只是希望你过得幸福,
嗯。只能这样了

以下是引用 第299楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
最主要看你父母是一个什么样的人。你应该比别人都清楚。。    我猜想大部分父母都是为了儿女好。。你远嫁。再加上是怀着孕嫁的。。你肯定觉得你不在乎男友怎么样。但是结婚以后。。如果他的父母为人老实还好。要是碰到一些蛮不讲理的人。你知道会怎么想。一分钱不花钱取个媳妇回来不说。还有那种得了便宜还卖乖。不会珍惜你。   父母一方面希望女儿风光嫁出去。。再方面肯定也考虑...
他爸妈其他的我不好说。不过待人待事还是分得清的。不是那种蛮横不讲理的人

以下是引用 第300楼 悠悠宝贝儿。 的话:
你妈妈是为你好的,借也好干嘛也好总之父母不会害自己的。怕你以后在他们家不好过,毕竟你还小什么都不懂,小孩出生之后什么委屈都有的,老公娶我也借了2万,总共花了有十五六万多,但是他对我很好,也许是对我下大本了,觉得我值钱。有时候还是因为小孩吵架,他每次都是先过来哄的,
嗯。这个我懂。都想过了。慢慢来吧

以下是引用 第301楼 悠悠宝贝儿。 的话:
我和你一样呢!彩礼三万八,买了三金两万多,我妈就买了车给我们结婚
我没打算让我爸妈陪嫁什么的

以下是引用 第302楼 神彩飞扬617QQ 的话:
你男朋友有难处,但你爸妈也有礼,婚前没给,就别指望婚后了
不是说不给。只是说给个四五万。意思一下

以下是引用 第303楼 依然,舍不得555QQ 的话:
妈妈说的对哦!我就是刚开始觉得他家穷,付了个房子首付,什么也没要,什么礼金啊!三金啊!也说有钱了再给!可到现在都没给补!多多少少让他们给点!你妈妈还是心疼你才这样说的!要的钱你妈妈不一定会要还是给你啊!不要生妈妈的气!
嗯。说给个四五万是肯定的。可是十万真的给不了

以下是引用 第304楼 宝贝一诺千金 的话:
你爸妈是对的,你男朋友不高兴就分,不然你以后准后悔,你父母不会要你一分钱,真的
我现在分还有意思吗?小孩下个月就要出来了。归谁啊

以下是引用 第305楼 两妞她妈 的话:
我朋友也是嫁的远 也是十万礼金 可她现在一点也不幸福
每个人都有自己的生活。

以下是引用 第306楼 永存灂)緯)934QQ 的话:
没事她只是说说,不会逼你的,你可想好了,你男朋友值得你这样吗,没钱的日子,有了孩子会更难,如果你觉得和他你会幸福的,能养的起你,就不要给你妈这个钱了,又不是卖女儿,赶紧办正,你可要想好了,看看你男朋友人品怎么样,
给肯定给啊!我还没那么傻呢。真一分钱都不要就跟他走啊。我已经争取了四五万了。是我妈不同意这个数呀

以下是引用 第308楼 ___゛╮安好有Q 的话:
以后结婚的时候爸妈也会还给你的
我不要他们还给我

以下是引用 第309楼 幸福→是有你de味道858QQ 的话:
你爸妈要的这钱不是给你的吗?
我不知道。没问过

以下是引用 第310楼 ___゛╮安好有Q 的话:
你这应该要公婆出钱,他们给儿子娶老婆我觉得理所当然,我家公婆就是一分钱都不舍的拿出来,什么都是老公的钱,这样子你知道我们父母的心情吗?他们只会觉得婆婆家看不起我们,没把我们当媳妇
为什要公婆出呢。他又不欠儿子的。把儿子养大就够了。这样的啃老族我还看不起呢。他们只要把婚礼给我办好我就谢谢他们了

以下是引用 第311楼 梓雨小宝 的话:
父母是为自己好的 你父母是怕现在说的好 以后不实现 唉 是啊 就算现在借了钱给了以后不还是要你们还么 你父母怕的话就让你男朋友立下字据吧 虽然这样很伤人
嗯!再看吧

以下是引用 第312楼 小小小小姑娘 的话:
宝妈三思啊 你爸妈也是为你好 听你爸妈的吧 他们是不会害你的
我知道他们不会害我

以下是引用 第313楼 「愓」 的话:
首先我想说你们结婚公婆什么也不出么?而且你老公的哥哥结婚也全是自己出的么?自己考虑清楚啊!你父母说的对,结婚前的承诺谁信?总之结婚了这钱你公婆是肯定不会出的!其实我就是信啦的那个傻子!我们这结婚男方家买车或者摩托!当时婆婆说买车就得去借钱,反正现在你们也不在家,等你们回来上班了给你们买车 摩托也就算了,我说可以,然后我家说那先买个电动车吧,公公说行!但是你知道结果是啥吗?结果是电动车没有,摩托没有...
他哥结婚他们同样没出钱。就是帮办酒。礼钱媳妇收。他们一分都不过问。小孩也帮带。

355 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航