论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第279楼 雅宸宝贝滴妈咪 的话:
就是!为男人想太多,吃亏的是女人。
啊哦。

以下是引用 第280楼 独斟柳月708QQ 的话:
给父母点钱也是应该的,只是要沟通好,什么时候给,怎么给
都说了。就是我妈不同意。怎么都不同意四五万。哎。。

以下是引用 第281楼 婳婳~ 的话:
借就借呗,我老公也是自己借的钱,我们一起还的
那样还有什么意思啊

以下是引用 第282楼 雅宸宝贝滴妈咪 的话:
就是!一开始不要钱,等你想要的时候就半毛钱都没有了……再说,为什么是你对象去借?而不是他爸妈?感觉他爸妈就一个儿子一样……
他爸妈能有什么本事去借啊!要文化没文化。连个普通话都不会说的

以下是引用 第283楼 半醒半醉日复日 的话:
不管你父母要多少礼金,你未婚先孕就是不对的,站在父母角度,换做是我,我可能会受不了。不是封建思想。但是作为女子应该自爱。婚前性行为没什么,但是还未婚先孕,那就是关系到另一个生命的存在了。所以你是自讨苦吃。对不起父母的养育之恩。
好吧。我对不起他们。现在讲这个也已经没用了呀

以下是引用 第284楼 半醒半醉日复日 的话:
你嫁的这么远,等到将来父母老去,万一等不到见你最后一面的时候,你再去后悔去吧。那时候你就不会觉得你父母在卖女儿。站在父母角度,我告诉你。别人这么认为你的父母可以,你自己这么想你的父母,太伤父母的心了。唉,或许我说的不好听,但是那都是以后要经历的现实。你有了女儿会懂的。要是你有儿子的话,或许都不能深刻体会你父母的心情。
哎!你们说的这些我都想过了。我已经上了这个船了。我还能下去吗

以下是引用 第286楼 手机用户67554u1 的话:
爸爸妈妈也不是真要他拿那么多,她们觉得你结婚没给你拿钱没买首饰,就简简单单把你接进门你爸爸妈妈觉得委屈你了。所以故意这样为难一下你男朋友
要是真这样就好了。首饰买了一个戒指还买了一条项链。金的。后来又买了个玉手镯

以下是引用 第287楼 三月的河 的话:
言语间,看得出楼主还太年轻哒。在被爱情冲昏头脑的时候一般是听不进父母的话的,也一般以为是被刁难了一样的。但是等于婚姻的日子过了几年以后你才会深切的体会到父母的良苦用心
现在我是体会不了他们的心的。以后或许吧

以下是引用 第288楼 半醒半醉日复日 的话:
所以因为地域差异,还是不要远嫁的好,不然风俗习惯不同,婚也结不痛快、
我现在还有的选择吗?小孩都要出来了。可笑

以下是引用 第289楼 幸福妈妈318QQ 的话:
作为过来人,我觉得父母其实是为你好,现在你们感情好,几年后不就那样吗,父母比老公要更疼你,你马上当妈了,就能体会了
嗯。是的。我知道

以下是引用 第291楼 严宇轩宝贝 的话:
不是这样,你老公对你好就好
他对我是好呀!不然也没必要做这么多嘛。这一年来难道还不能够证明吗

以下是引用 第292楼 严宇轩宝贝 的话:
呵呵,我们这很少有爸妈要
每个地方不一样吧

以下是引用 第293楼 黑色╮蔓延低调的小華麗113QQ 的话:
我跟你一样也是未婚先孕的,听你父母的准没错,我那时就跟你一样他家人说只要日子过得好就行,礼年到时不会少给我父母一分,给父母还不是反还给女儿呀!想想我那时真傻,最后酒席没办,生孩子他妈花的钱,甩了多少脸子,他们一起和我们回家过年就给了我父母一千,怀宝宝时说给个三万,现在我好后悔当时那么傻呼呼跟了他家
一般说好了给多少就会给多少的。我男朋友说四五万那是订丁的

以下是引用 第294楼 家有涵涵小公主 的话:
你妈是为你好
嗯。是啊

以下是引用 第295楼 @钰與瓊蔞@150QQ 的话:
十万也许是多了点,可是,就像你男朋友说的,过几年有钱再给,几年后的事谁说的准
那就给个四五万吧!

355 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航