论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第330楼 悦悦宝贝Q 的话:
宝妈和我当时的情况一样,我是赣州的,我们那边也是要十几万的,当时我老公自己没一分钱,他爸妈也是说没有钱,我爸妈也是很喜欢他,考虑到我远嫁和他家的情况,我爸妈要求六万,但是我老公和他两姐姐姐夫一起来我家表示诚意,说只要经济好了,该给的不会少,我爸妈后来只要了两万,现在几年过去了,我每次给我爸妈买上千块的东西他都不会说什么,他家人也不会说,吴想说的是你老公的态度是最重要的,一听说要钱就不愿,别人家女儿...
我男朋友只是说给四五万。没说一分不给。你们都以为他想白娶啊

以下是引用 第331楼 萌乖宝贝 的话:
你妈是卖女儿吗
不知道。我心里是这样想的。根本没站在我现在的位置上想

以下是引用 第338楼 芭比妞 的话:
我妈当时也知道我老公家里条件不好呀!关键在你,你好好和你爸妈沟通
嗯。我尽力吧

以下是引用 第340楼 不知所谓994QQ 的话:
对啊,支持,我就后悔了,当时男方拿了一万块钱给我妈妈,所以现在不把你当价钱,反而成了传宗接代的工具一样
不是吧

以下是引用 第349楼 宝贝佳程 的话:
宝妈,这个钱一定要,因为你男朋友家两个儿子,要是只有你男朋友一个就算了,一定不能松口,我就是吃亏的
我想着就拿个四五万意思意思就好了

以下是引用 第350楼 熙熙妈妈… 的话:
。我当初结婚家人一分彩礼没要,我爸说男人三十创业的好时机,钱留着创业,不过他也不赖,还是拿了六万
你老公真好。我男朋友说给四五万。这也不过分呀

以下是引用 第352楼 中信智能家居设计984QQ 的话:
1.你怎么就急着上床,2.你家很缺钱吗,3养女儿是卖钱的?4.10万在四川,重庆买媳妇的话最少5个!你怎么办
啊!你搞什么啊。

以下是引用 第353楼 手机用户66443j8 的话:
你妈妈他们是为了你好
是是是。为我好

以下是引用 第356楼 淘淘526 的话:
叫他爸妈去借,千万别亏了自己,拿不出那么多钱 但该买的东西一样都不能少,别让人家觉得自己多廉价,非得倒贴着过去似的,你手里又没有积蓄,生了小孩之后花钱的地方太多了 那时再后悔可就晚了
买了一个戒指,一条项链金的。买了个玉手镯

以下是引用 第357楼 我是开心妈咪 的话:
你爸妈的确是为了你好,你就这么嫁了,婆家以后会看不起你的。十万是多,没个十万,六万总要的,这钱借也得给,让婆家借,不是让你男朋友借,借的钱,以后一起还。拿来的钱自己存着,以防万一
嗯。这个不错。可是他爸妈借不到一分钱的。男朋友可以借点

以下是引用 第532楼 包大人妈咪 的话:
你爸爸妈妈疼你吗、如果疼应该是想帮你要多点钱如果不是那就不要了,我妈就不疼我收了礼金什么都没有买给我所以你自己看着办
疼是肯定的。也许她会给我。但是我没想过让他给我

以下是引用 第754楼 兰草1314 的话:
我们是裸婚,我爸爸妈妈没有那么多讲究,如果真拿不出来非逼着拿出来,是感觉很不好,又不是卖女儿,只要女儿幸福就好。
呵呵。给我的感觉是不好。他们只是站在他们的观念上。一味的认为这是为我好

以下是引用 第164楼 桔子宝贝妍 的话:
我也是远嫁,老公只有一个爸爸,他们家是一分没给,孩子出生别说钱了,就连一件衣服都没给买,月子里我娘家人来照顾的我,我都狠死他们家人了。
单亲家庭确实很累的。尤其你还是只有一个公公的。这样更帮不了你什么

以下是引用 第756楼 兰草1314 的话:
好好沟通吧,这样逼也没多大意思
嗯。主要是以前他们怎么说我就怎么做了。我出来两年他们两三个月就叫我打钱。我以前除了零用的。其他的都打到他们卡上了。他们也说这时是为我好

以下是引用 第761楼 独斟柳月708QQ 的话:
你都快生了,小孩出来也要很多钱的啊,真不体谅你
他们就是认为这是为我好 听他们的准没错 我们只是按照现在的情况尽最大的努力了

355 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航