论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第925楼 果子狸699QQ 的话:
其实你妈妈说得对,像我也跟你一样,你听我妈的,现在要什么没什么,连个戒指都没有,买件衣服还得看他们脸色,唉,真想把孩子一扔自己去上班,可终究不舍得把孩子给别人带
哎 首饰这些我倒是买了两个了

以下是引用 第943楼 沫沫宝贝儿 的话:
我是丰城的,风俗都一样,可是老公拿不出也没办法。而且我那里办酒分东西都要花很多钱,嫁了个没钱的老公,唉
你们那里也是一样吗 隔了挺远的呀

以下是引用 第948楼 手机用户3m2586 的话:
我是重庆的,嫁到江西的
正好相反的

以下是引用 第950楼 5俏俏 的话:
祝福
谢谢!宝妈

以下是引用 第953楼 唯一。unique 的话:
你和我样大。95年???
是啊 95的

以下是引用 第988楼 魏子菡 的话:
你都这样了还要钱
多少还是要一点的 毕竟养了这么多年呀

以下是引用 第990楼 云206QQ 的话:
还是想办法给你爸妈迟早他还是会给你的,当他有了压力他会更努力挣钱,谁家结婚不给彩礼,十万也不多,等你生了孩子你爸妈还会贴给你孩子的
嗯 我知道

以下是引用 第1003楼 快乐橡皮糖 的话:
一定要~做为过来的都会知道~~为自己爸妈也好为自己也好~一定要
哦 好的

以下是引用 第1005楼 小雪麻麻8 的话:
同意这种说法 看的是态度
或许是吧

以下是引用 第1010楼 。等你 的话:
估计你男朋友也是怕欠债的人,不过说实话你现在都快生了,你妈提出这样的要求,说明她也不是真心疼你,就算真借了十万给你妈,她估计也不会都给你,更何况你嫁的是外地,你妈这样做只会让你和 你男朋友多些争吵,让他家对你有意见,你现在都快生了,要是你妈真这么固执,对你没好处,男的说实话大不了不结婚,找个女的还不容易的事,你好好想想吧!因为我之前也有和你相同的经历,所以看穿了很多东西,嫁出去的女儿泼出去的水,父...
谁不怕欠债呢 哎 老人的观念总是跟我们不一样 他们认为他们所做的一切都是为儿女好 其实并不全然是 没有谁会嫁个女儿把钱全部拿出来陪嫁的 顶多拿一半

以下是引用 第1018楼 鹏鹏妈咪& 的话:
可以不用十万,少借点就说没那么多,刚开始我妈说要20万,后来也没要
嗯 再商量吧

以下是引用 第1017楼 lyw1288 的话:
父母都是为您好
这只是他们认为的为我好

以下是引用 第1015楼 。等你 的话:
估计你男朋友也是怕欠债的人,不过说实话你现在都快生了,你妈提出这样的要求,说明她也不是真心疼你,就算真借了十万给你妈,她估计也不会都给你,更何况你嫁的是外地,你妈这样做只会让你和 你男朋友多些争吵,让他家对你有意见,你现在都快生了,要是你妈真这么固执,对你没好处,男的说实话大不了不结婚,找个女的还不容易的事,你好好想想吧!因为我之前也有和你相同的经历,所以看穿了很多东西,嫁出去的女儿泼出去的水,父...
谁不怕欠债啊 能和和气气的过日子不好吗 非得为了这个事闹得大家都不高兴 其实父母只是停留在他们的那一个观念上

以下是引用 第1013楼 家有俩妮 的话:
如果你爸妈疼你,就是给你要的,不怎么疼你就是给他们儿子要的,
我不知道他们会不会给我 我还有一个哥哥没有结婚 就算给我想也不会全部给我吧

以下是引用 第1013楼 家有俩妮 的话:
如果你爸妈疼你,就是给你要的,不怎么疼你就是给他们儿子要的,
我不知道他们会不会给我 我还有一个哥哥没有结婚 就算给我想也不会全部给我吧

355 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航