论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第955楼 毛牛783QQ 的话:
他们要钱也是给你,再说他爸妈还可以赚钱,娶个媳妇不拿钱也说不过去
没说不拿呀 只是说少点 懂吗

以下是引用 第951楼 5俏俏 的话:
怎么可以没有结婚就快生了呢?
这有了就是有了呗

以下是引用 第1077楼 阿馨小棉袄 的话:
额,你是被爱情冲昏了头,不过真没十万,跟你妈妈说商量一下,毕竟也不能难为人
哎 也不是 只是说出我自己的心里话 宝妈别介意

以下是引用 第1080楼 遇见h123 的话:
婚前是恋爱,他爱我,我爱他,偶尔约会,给我买这买那,现在结了婚,有了孩子,他就不会像恋爱那样对我了,缺点全出来了,挣的不够花,
哎 这男人 变化太快太大了 一结婚本性就出来了

以下是引用 第1086楼 我想要的你不懂 的话:
你要想想。父母把你养这么大容易么。再说。真的。不用钱娶的媳妇没人疼。
都是说不花钱的不心疼

以下是引用 第1088楼 手机用户63k688 的话:
是不一样,我没结婚时婆婆公公也是说现在没有以后补,现实证明婚前不给婚后更免谈
也不能说全部都是这样的 也有几个好的

以下是引用 第1090楼 阿馨小棉袄 的话:
嗯嗯!只要你们幸福就好,一家人要互相理解才对,总会有解决的办法
嗯 这也是的

以下是引用 第1094楼 时间爱人 的话:
虚岁也20…
我八月 你呢

以下是引用 第1096楼 时间爱人 的话:
7月份
比我大一个月呢 你老公是本地的吗

以下是引用 第1098楼 时间爱人 的话:
我老公也是江西的
哦 我是远嫁呢

355 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航