论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第764楼 骑猪的蜗牛 的话:
就算借的,你回来后看他们对你好不好,不是光看老公,主要是看公婆,结婚了你就会明白你嫁的不是你老公一个人,而是他们一家人,老公,公公,婆婆三个人。真的。先考验个几个月,如果他们对你好的话你就把那钱拿出来给你老公说帮他还帐,这样做的话虽说用的还是他们自己的钱。可他们还会觉得你真好,帮他们还帐,因为有的媳妇是不会把这钱拿出来的。你明白吗?你妈妈真的是为了你,你要是不听你妈妈的,等结婚了有你后悔的。那么多...
嗯 你说的也有道理 我本来是想拿四五万的 这样到时候还起来没那么辛苦 他爸妈真的是靠不住的

以下是引用 第807楼 苏子墨的麻麻 的话:
不给吧,
给肯定要给咯

以下是引用 第813楼 家中的queue 的话:
婆婆经常这样子的 结婚后都会反悔的!
嗯 都说婚后反悔了

以下是引用 第818楼 本田 ⊙o⊙ 透436QQ 的话:
还是听父母的吧,假如你老公结了婚对你不好呢,有外遇呢?到时人财两空。你那钱你父母都会帮你留着的,到时候还不是还给你
这还没结婚呢 就想着以后不好 这是为我好还是什么意思啊

以下是引用 第815楼 馨儿319 的话:
我跟你情况差不多也是要10拿不出来也是未婚先孕 现在孩子生了 明年结婚的时候男方就要给10万我爸妈 我是一定要他们给的 不给就不结婚了没什么大不了
如果说给我时间 一两年的那十万肯定能凑齐了 关键是他们要今年过年就拿出来的

以下是引用 第814楼 妈妈的心肝宝贝疙瘩 的话:
首先我之前的情况跟你一样也是小孩子快生了,是我自己什么都不要,想着结婚以后都会有的没有计较,当时老公也说以后买给我,我告诉你屁,现在4年多过去了没钱还不是没钱,我说结婚为什么不买,他居然说是我自己不要,我是体谅他没有钱所以都没有要,我给你说10万可能多了,但是怎么也要给几万要不你婆家看不起觉得你好说话。别想着以后你男朋友什么的人都会变的,为什么不要我就是后悔了,现在想买也舍不得都是自己挣钱的买的,...
嗯 多少我会要的 我也说了拿四五万吧 十万就算了

以下是引用 第813楼 家中的queue 的话:
我是经历过的啊!婆婆讲的话纯属娱乐啊!!! 如果你老公疼你 不听他爸妈的话的话 那你可以信他
也要看他爸妈说的什么话 对的我们肯定会听 错的就算了吧

以下是引用 第810楼 家中的queue 的话:
做父母的都是为了你好的! 我以前也经历过这些!
嗯嗯。

以下是引用 第809楼 我家有个张子豪 的话:
是在不行就把车买了吗,都是打工的开8万多的车,每个月油钱就要不少
车是可以买了呀 就是觉得有点不划算 才买了一年多呢 现在最多只能卖个五万了吧

以下是引用 第809楼 我家有个张子豪 的话:
是在不行就把车买了吗,都是打工的开8万多的车,每个月油钱就要不少
车是可以卖了呀 就是觉得有点不划算 才买了一年多呢 现在最多只能卖个五万了吧

以下是引用 第808楼 kathy2258 的话:
我觉得你还是听爸妈的,爸妈都是为自己的儿女好,你嫁的是有史弟俩的,而且还是远嫁,信爸妈的没错。我也是远嫁,从湖南嫁到广东,就是当初没有听爸妈的,没结婚之前公婆都很好,结婚了特别有小孩了真的很多矛盾。我们这么多过来人都告诉你要听爸妈的吧,没错的。
嗯 听是要听的 不过我也有自己的意思 到时候跟她们说开来就好了

以下是引用 第807楼 我爱不凡 的话:
嫁女儿又不是卖女儿
算了 这种话就不说了

以下是引用 第807楼 我爱不凡 的话:
嫁女儿又不是卖女儿
算了 这种话就不说了吧 挺难听的

以下是引用 第804楼 张夫人,张妈咪 的话:
我也是江西的,我是九江的,你太不理解你父母了,你父母都是为你好,反正现在说什么你也不信,以后后悔了就来不及了
哎。。。。观念啊

以下是引用 第803楼 瑶瑶妈咪mm 的话:
很理解你爸爸媽媽的做法,在這個世上老公會背叛你,朋友會離開你,只有家人才會不離不棄,我公婆也是只有點田,還不是東借西湊借了十幾萬把我娶回家,而且公婆說不需要我們還錢,錢他們兩個來還。彩禮是給女兒的本金,你這都不理解你爸爸媽媽,更何況你都快當妈的人了。心都向著你公婆你老公,你妈真傷心~說了別生氣,過來人的肺腑之言
嗯 我知道 父母都是为家人好 我只是觉得我这还没嫁呢 她们就想着我嫁了以后过的不好 心里不舒服罢了

355 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航