论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第246楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
你就站在中间了
两头都不讨好

以下是引用 第247楼 子睿MM 的话:
是的。我同意这一点。父母要的不是钱而是他们的态度,还不怕你远嫁吃亏,在给你留条后路。
是。怕我吃亏

以下是引用 第248楼 〆祈祷 的话:
傻啊你!不给钱就嫁他?知道他没钱干嘛怀孕!你为什么不理解你的父母,把你养这么大你就是偏向你男友!以后你会后悔的!我们这也是,贵娶的贵看!
我又不是别人介绍的。自己谈的。又不是盲婚哑嫁。有个四五万不就够了嘛

以下是引用 第249楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
你家是不是还有兄弟或者姐妹
有啊。两个哥哥一个姐姐。二哥还没结婚

以下是引用 第250楼 星月222QQ 的话:
都是为你好的
嗯。我知道

以下是引用 第251楼 萱阳麻麻 的话:
还是听父母的吧,父母总是为了自己好,不花钱的媳妇别人总是不知道心疼和珍惜,我是深有体会,宝妈别犯傻,到时候苦的是自己
嗯我知道了

以下是引用 第252楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
我生了孩子还办结婚酒 满月酒也办了的 这主要看人吧
对啊!不是每个人都是这样的

以下是引用 第253楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
有这个说法拉 但也不是没道理的
看个人吧

以下是引用 第254楼 j家有三宝 的话:
多少要点 有安全感吧 毕竟现在没有什么是靠的住的
嗯。就说四五万嘛。也差不多了呀

以下是引用 第255楼 我家壮壮宝贝 的话:
我婆婆还不算借的钱,现在婆婆还在还呢!老公现在好,以后没有绝对的,自己手上有点钱好
他爸妈靠不住呀。要是他爸妈能借早就借了。没指望他们

以下是引用 第256楼 开心每一天796QQ 的话:
父母都是为了女儿好
哎。。。。头大

以下是引用 第257楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
哈哈 南方家难道都是这说法 我老公说多了没有 以后会好好孝顺我妈
孝顺肯定要孝顺的呀。不能为了这个事把感情磨灭了

以下是引用 第259楼 不乖的小虚荣 的话:
好小啊……我老公家才给了三万我就嫁了……其中还花了一万多买家具买衣服……合算到手的也就一万块……
我们没打算把这个钱拿回来的。就是给我爸妈的

好小啊……我老公家才给了三万我就嫁了……其中还花了一万多买家具买衣服……合算到手的也就一万块……
我们没打算拿回来的。就是给爸妈的

我们没打算拿回来的。就是给爸妈的

355 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝