论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第230楼 宝贝儿悦悦 的话:
是的、靠谁都不如靠自己、我结婚前两天一听说我怀孕了本来说好买摩托车的也没了、还是自己出钱买的电车、而且有了孩子后男人也靠不住了、一味的跟他爸妈亲、前几天因为他爸发神经我跟老公吵架了,到现在也没一通电话、你能相信吗、没吵架的时候爱你、想你、吵了架屁都不是、男人最爱的还是自己,女人有钱才是硬道理
哎。可是我现在说这些已经没用了啊。我小孩都要出生了。难道打掉走人吗

以下是引用 第231楼 来亲亲我吧。 的话:
父母都是在为子女找后路,这钱他们也可能不会自己用,也是在以后你遇到什么事时给你资助
嗯,都是这样说

以下是引用 第232楼 宝贝浩宇—520 的话:
也许这些,只是为你和孩子要的,毕竟有个哥哥,你有钱了日子会好过,做父母的都希望女儿幸福
嗯,都这样说。走一步算一步吧

以下是引用 第233楼 宁静846QQ 的话:
那彩礼三万五万意思下就好了
嗯。四五万肯定立马给啊

以下是引用 第234楼 九月雪 的话:
你妈妈就是生气,你公婆就一点没有,哪怕说是他们给一万给你买点东西首饰这些钱也没有,娶儿媳妇一点都没有就白娶你妈妈肯定不高兴的,怕你不被重视,他还有哥哥,你可以跟宝爸说说…你父母只是生气而已不会真要十万。
他父母不是一分钱不给啊。春节办酒他们出钱啊。让后收的钱会让人在哪登记。到时候是给我的。这是他们自己说的。当初他哥结婚也是这样的

以下是引用 第235楼 一个想变成桔子的苹果 的话:
那也行了吧!毕竟你们在一起也不容易,你可以做下你妈妈的思想工作
嗯。现在就要看我妈了。我爸从来都没为难过我们

以下是引用 第236楼 手机用户95x4372 的话:
我估计你有这个心你爸妈伤心死了!!你要改变自己的想法了,你老公说啥你就听啥,自己的脑都长到别人家里去了!!
哪有啊。我这也是按情况说话嘛

以下是引用 第237楼 昊宝宝妈 的话:
你爸妈是真担心你,没结婚就生孩子,还那么远,你说你男朋友怎样怎样对你好,你爸妈又没有天天和他在一起,所以怎么衡量这个对你好呢,最直接的方式就是钱,如果说一分钱都不愿意花就想你跟他走了,如果以后他或他家的人对你不好,你真是什么也没得到,就得到一个自己亲生的孩子,父母总是希望自己的孩子好的!你也不要说要彩礼就是卖女儿,以前我也说过这种话,后来明白妈妈当时有多伤心,你男朋友还有兄弟,你妈就更担心你吃亏了...
我只是这个钱要的太离谱了。接受不了。我又不是别人介绍的。盲婚哑嫁的

以下是引用 第238楼 皮皮麻麻712 的话:
宝妈,我的情况和你的一样!!!当初我想法也是跟你一样!当初我爸妈也要十万,可他家就没那么多给,然后我怀孕了,我爸妈才松口,他家才给了一万多!现在一样是被人家看不起!所以说你爸妈是为你好的,如果你老公真心疼你就给他找十万!不然以后后悔的是你自己!而且给你家十万,你爸妈会有嫁妆给你的,不可能十万都装进她们口袋的!我是以我的亲身经历告诉你!所以请你慎重!!!
我没打算让他们陪嫁妆。就是给他们的。以后也不要他们贴补

以下是引用 第240楼 昊宝宝妈 的话:
和爸妈好好商量下看是不是可以少点
只能再商量呗

以下是引用 第241楼 皮皮麻麻712 的话:
宝妈跟我一样,以前也是被哄得团团转,到头来人家都背地里说话着呢!
呵呵。

以下是引用 第242楼 -╄ `.冷眸€928QQ 的话:
结婚的时候说彩礼就是那么吵闹的,不说不热闹,但是父母肯定是为自己闺女着像的,体谅他们的用心良苦吧。
体谅啊。我自己都对这个数不满意。我又不是盲婚哑嫁。我是自由谈的。不是媒婆提亲的呀

以下是引用 第243楼 西瓜红 的话:
都快要生孩子了,不结婚孩子出生怎么上户口,但是父母也是为自己好的
生了也上不了。要明年。我年龄还不到。领不了证

以下是引用 第244楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
那就好了 以后有用得着的地方
关键老妈不同意啊

以下是引用 第245楼 昭昭宝贝儿 的话:
没有十万,五万也行,你现在是特殊情况了,结婚之后肯定不会再拿的。
嗯。我也说四五万嘛。男朋友也 同意这个数嘛。就是老妈不同意啊

355 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝