论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第93楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
在好好说说,大人会同意的
我很累了

以下是引用 第94楼 № 金豆妈咪 的话:
你还是太小了,现在是被爱情冲昏头了,一心为你男朋友家考虑,以后有你后悔的,还是听你爸妈,,他们不会害你
再去商量吧。没办法了

以下是引用 第95楼 慯芯無情636QQ 的话:
嗯!现在的社会不比以前了
嗯。我知道

以下是引用 第96楼 宁静846QQ 的话:
你爸妈是对的,如果你这么轻易就嫁了,男人要是变心怎么办?不过你男朋友家人指望不上,就看你自己的了!说实话,我也是远嫁,当初大这六个月肚子,婆婆什么也没有给我们置办,酒席钱我们出礼金他们收,我爸妈一直看不上我老公不同意但是没有要钱!我一直坚信老公是潜力股,十年了,房子车子都有了,老公还是一如既往的顾家。
我男朋友爸妈说办酒他们出钱的。红包归我们。老太太文化是没有。不过说的话还是有可信度的

以下是引用 第97楼 FNHY392QQ 的话:
你还年轻,爱情不可靠,最后也会被现实取代,你父母做的没错,别说他们买女儿,他们会心疼,那是他们爱你的方式,为你争取最大的利益,10万块也是他爸妈给的,估计你爸妈最后都会给你作为陪嫁的...别相信什么以后会给,那都是骗人的....你要学着多为自己跟孩子考虑
也许是被冲昏了头脑吧。可是我不感觉这是爱我的表现。如果真的爱我就不该让我这么为难

以下是引用 第98楼 宗灿宝贝 的话:
我是重庆的,老公福建的,我爸妈也是不同意,有了孩子没得办法,然后也是要礼金,本来也是要10万,后来双方父母见了面,一家人讨论,该给多少是多少,我的情况和你差不多的,你的心情我能理解,那个时候我也是哭啊,父母也想帮,老公也想帮,
是啊。好苦啊!我都不知道该怎么办了

以下是引用 第101楼 微凉之夏 的话:
你自己都觉得你爸妈是在卖女儿了,说再多也没用,时间会证明一切,以后后悔都来不及
哎。说再多也没用

以下是引用 第102楼 qq08633417ci92 的话:
我是远嫁到江西的
爸妈哪里的

以下是引用 第103楼 仐丗唯一靉蕐 的话:
不会让他父母去借吗 难道他父母什么都不管吗 也许他父母有钱就是不往出拿骗你说没钱 人心不可测不要太过相信一个人
他父母不管这些的。而且从来没指望过他们。不捣乱就不错了

以下是引用 第104楼 仐丗唯一靉蕐 的话:
只有父母才会真正的为自己考虑 你父母也不会要那钱只不过是给你要的
都说是为我要的

以下是引用 第105楼 513813 的话:
说有钱补给你,都是客套话,尤其是两兄弟的家庭
他们现在两兄弟又不用把钱上交。谁的就是谁的

以下是引用 第106楼 耂厷、瑞寳⒈318QQ 的话:
要不写个欠条吧,他家承诺给你的东西以后一样也不能少。你爸妈是为你考虑才要这么多的,毕竟2个儿子
写欠条是可以啊。但是爸妈不行啊。也不同意写啊

以下是引用 第107楼 天一的妈咪 的话:
要的不是钱,而是一个态度。赞成!
态度就是四五万

以下是引用 第109楼 ゞ晓慧180QQ 的话:
我也是九江的远嫁湖南,结婚前也拿了十万,可是结婚时父母就把钱又都给我们了,父母也是为我们好,怕我们以后没保障,再者是看看男方家有没有这诚心,是不是真的在乎他们这女儿,
我们没打算把这钱拿回来的。那就是给我爸妈的

以下是引用 第110楼 雷丁丁 的话:
你爸妈说要十万也不是非要那么多吧,叫你男朋友尽量多凑点,重要的是他有没有尽力!
四五万已经尽力啊!我跟了他一年了。这点底我还是知道的

355 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝