论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 qq10068375ci30 的话:
江西宜春
宜春哪?我就是嫁宜春高安了,分文没有就嫁了婚后你才体会到没钱的苦

以下是引用 第84楼 悦颖麻麻 的话:
你妈说的对,十万很少了,能拿出来的,一个家庭十万还是能拿出来的,就看想不想拿了。他大儿子已经结过婚了,就你们一个了,不花钱你以后不受重视。
都说不花钱娶的媳妇不重视。难道花钱了就真的会重视吗

你们那里是不是都这样

以下是引用 第12楼 qq10068375ci30 的话:
江西宜春
我也是宜春的

以下是引用 第85楼 悦颖麻麻 的话:
让他父母想办法
他父母能有个屁的办法。根本就不靠他们的。他们要是靠得住。我就没那么多烦心事了

以下是引用 第86楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
嗯嗯 现在想想悔了
宝妈抱抱

以下是引用 第87楼 悦颖麻麻 的话:
那你就错了,父母现在当这个坏人也是为你好,不要钱的东西你得到了也不会珍惜的,你别烦,让你老公和他爸妈想办法去,看他们什么态度,如果爱你不会让你为难,就和你爱你老公不想他为难一样
他爸妈是靠不住的。只能靠男朋友。男朋友借钱也好怎么样也好。反正他爸妈是帮不了一点的

以下是引用 第88楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
对的 少拿一点就不要什么嫁妆了
我男朋友说给个四五万。什么都不要他们陪嫁。这四五万也不要给我。就留给他们自己用。他们也不容易

以下是引用 第89楼 357a232 的话:
我也是未婚先孕 理解你的心情
那你们是怎么解决的呢

以下是引用 第90楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
没钱少给点咯 意思一下
我赞同

以下是引用 第93楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
在好好说说,大人会同意的
我很累了

以下是引用 第94楼 № 金豆妈咪 的话:
你还是太小了,现在是被爱情冲昏头了,一心为你男朋友家考虑,以后有你后悔的,还是听你爸妈,,他们不会害你
再去商量吧。没办法了

以下是引用 第95楼 慯芯無情636QQ 的话:
嗯!现在的社会不比以前了
嗯。我知道

爸妈可以沟通、别急着否定他们、婚前婚后真的不一样、别傻

以下是引用 第96楼 宁静846QQ 的话:
你爸妈是对的,如果你这么轻易就嫁了,男人要是变心怎么办?不过你男朋友家人指望不上,就看你自己的了!说实话,我也是远嫁,当初大这六个月肚子,婆婆什么也没有给我们置办,酒席钱我们出礼金他们收,我爸妈一直看不上我老公不同意但是没有要钱!我一直坚信老公是潜力股,十年了,房子车子都有了,老公还是一如既往的顾家。
我男朋友爸妈说办酒他们出钱的。红包归我们。老太太文化是没有。不过说的话还是有可信度的

1098 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝