论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

父母不是想要你的钱,而是为你的生活保障,婆家说以后给,不可能,我之前公公给的礼金不够,跟我妈说以后补给我,哪有可能,以后一句话都不提。

以下是引用 第210楼 qq10068375ci30 的话:
我怕我爸妈要是不松口。他也可能会为了这个跟我闹
爸妈这个时候要钱也是为你着想,嫁那么远、万一有变数、很可怜的、你跟他们谈谈

父母总有她们的顾虑

我现在也是刚有宝宝!年底结婚礼金我跟家人说好 俩万加五金

刚开始父母也是不肯不同意!我们也是打工的!也没多少钱 我们这边礼金一般都是一万以上

宝妈,我就是人家不花一分娶过来的媳妇..我老公还是借钱娶我的..我嫁过来后,他爸妈当我比狗还差..不要钱的媳妇,简直就是垃圾...我老公当初借的钱娶我,所以很珍惜我,他父母骂我,他会护着我,不过始终是父母,他也不好多说什么,唉,你看看我的帖子吧..说多了也是泪啊...钱,能要多少就多少,父母是不会变的,老公是可以换的

听妈妈的错不了,不要说拿十万,多多少少五六万总要,妈妈是不会要你的钱的,等结婚她还是都会给你

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
你现在不明白以后你会为自己有现在这个心理而对自己的父母感到愧疚。

以下是引用 第193楼 qq10068375ci30 的话:
嗯。我知道
好好为自己考虑

千万别晕了头,这么多过来人都在劝你了,肯定有原因的。好好想想

这个钱应该你婆婆给,他们去借他们去还,现在他们还能赚钱,毕竟两个儿子,你父母在为你争取

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
宝妈搞清楚 不是给他们 而是他们给你要的 是你男朋友家的一个态度 也是看他家的基础能力 嫁进去以后谁还会管你啊

以下是引用 第7楼 qq10068375ci30 的话:
可是他没有呀。难道去借。借了我以后不是一样得还嘛。为什么就不能等有钱了再给呢。我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了
这个事情上 必须听父母的 应该以后可以让你男朋友爸妈还的吧

不摆酒,登记生下宝宝再说

和我是同样的情况,很难抉择,所以我只能顺其自然了

1098 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航