论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 qq10068375ci30 的话:
我不是宜春本地人。我只是属于宜春管的。宝妈哪里的呀
上饶的

以下是引用 第42楼 ㊣妮妮妈 的话:
我们这不兴这么多彩礼的,顶多1万多,我们姐妹仨都没要彩礼,也许你妈看你嫁的那么远心疼你,还有这彩礼到时结婚你妈妈不给你们吗
我妈说的十万完全是按老家人家说媒的那一套。说媒的前前后后确实是需要十几万的。可是我俩又不是别人介绍的。是自由谈的呀。

以下是引用 第43楼 苹果她麻麻 的话:
彭水阿依河很漂亮哦!我去漂流过。
呵呵。。。是吗。过年去看看

以下是引用 第45楼 一个想变成桔子的苹果 的话:
量力而为吧
我男朋友最多也就能拿四五万吧

以下是引用 第46楼 豆豆麻妈 的话:
没有父母会害孩子的,不要给爱情冲昏了头!
嗯。父母都是为了孩子好

以下是引用 第119楼 qq10068375ci30 的话:
我也知道听爸妈的。可是这也的拿得出吧
唉。。。。

以下是引用 第47楼 落亦 的话:
你很奇怪,为什么不要?多了没有少了还没有?!那是你以后生活的基础保障,再说娶媳妇欠债是很正常的,说句不好听的,我没有结婚,他买的车归他个人所有,只有婚后买的才归双方所有,再说了即使借钱也不应该全部该由他还啊,他父母还是得出力的,你父母为你好,就算没个多还没个少了?生孩子你就觉得费他的钱了,你有没有想过生出来孩子更费钱?你不觉得最起码的经济基础应该有吗?
也不是说完全一分不给嘛!只是说给个四五万。毕竟我们还要过日子。他爸妈,我们从来就没指望过。种一辈子田的人。手上有个两万块对他们来说够多了。

以下是引用 第48楼 黎致远 的话:
其实我觉得他们也只是想考验一下你男朋友的心,看他真拿的出不,拿不出好好跟他们说也可以啊,我和我老公也是打工的,家里也没什么钱给我们,在家里开销都一直还是我们出的钱,去年我怀的时候我们自己盖的房花了差不多十万,没人帮过什么,完了没钱装修,身上一份没有就出来打工,就靠他那三个月一万多的工资我们回家生,现在生完了又出来了…我都不敢和我爸妈说,我觉得也没什么,好好和你男朋友说说,实在没有就跟你爸妈好好说,...
十万是肯定拿不出的。要是说个四五万那还是可以接受的。可是爸妈咬死了呀。就是十万。我要怎么跟她们商量呀!我们以后也完全是靠自己的。他父母根本靠不了的。没钱没文化的。最多能给我带带小孩。带不带还不一定呢

宝妈跟你妈妈商量一下少一点,你肚子怎么大生完宝宝要花钱

以下是引用 第49楼 虫爸虫妈虫宝宝 的话:
婚前还是分清些好,你老公又是兄弟两个,我也是江西的,按我们那边习俗结婚的钱都是男方家里筹备的,可我是未婚先孕,我父母是好说话的人没提什么要求,现在还在生了就好像吃定了我似的.小孩生了没一点表示,结婚酒也提都没提更别说三金四金了
是啊。结婚钱我们没打算让我爸妈出的呀!他甚至还说不要我爸妈陪嫁什么东西的。毕竟他们也不容易。他也是尽自己最大量拿四五万给他们。可是我爸妈就是咬死了十万

以下是引用 第50楼 肖景航 的话:
当初差不多和你一样的心情,我妈说要5万,最后只给了3万。后面这钱都补贴给我花了。最好是站在娘家这边,不要松口。
我男朋友说给四五万。十万是万万没有。而且没打算让他们再把这个钱还给我的。

以下是引用 第51楼 姝姝111 的话:
他们比谁都疼你这个女儿
疼肯定是疼的。只是。。。。哎

以下是引用 第52楼 姝姝111 的话:
你父母要的不是钱,而是态度,他的态度!
他的态度那就是四五万,多了没有。

以下是引用 第53楼 手机用户30793m 的话:
你自己看着办吧
我也是想着拿四五万呗

以下是引用 第54楼 明天麻麻 的话:
看的出来,你爸妈是很爱你的,而你是很爱你男朋友的。相比之下我觉得你更爱你男朋友,父母排第二了吧!嘿嘿!不过建议你还是听父母的,多站在他们角度想想。他们是为你好,不要被爱情冲昏头脑几年以后也许你会感谢你的父母今天的所做所为,因为我是过来人了,妹妹,要理智哦!真爱你有担当的男人是不会让你操心这些的,相信他想跟你过一生就一定会摆平一切的。这不是一个孕妇该操心的。
哎。他也说这个事让我不要管。他自己解决。可是我知道他能拿出四五万已经不容易了。

1098 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝