论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 qq10068375ci30 的话:
他父母能上哪借呢。借了他们又有什么能力去还呢。他爸妈现在手上最多不过两万块钱。这还是攒了大半辈子的呢
那你就给你爸妈说实情

好好商量,别让双方闹的太僵,你多劝劝你男朋友,如果你现在不听父母的,你生完孩子后就知道了,肯定后悔没听爸妈的

以下是引用 第121楼 钰萱的妈咪 的话:
那你就给你爸妈说实情
说过了。不顶用

以下是引用 第29楼 ﹏So’无可取代582QQ 的话:
你妈妈可能是想试探下她们家
这有什么好试探的。他要真是那不负责,玩玩的。干嘛要跟我玩上一年啊。到我家第二天就改口喊爸妈呀!再说真是玩玩的干嘛还去我家啊

以下是引用 第31楼 小皮妈咪。。。 的话:
几万是要的,可以和你爸妈协商一下,少点,拿三四万得了
是啊!我男朋友的意思是拿个四五万。陪嫁什么都不要的。

以下是引用 第32楼 筑紫598QQ 的话:
这么小就嫁外地,爸妈哪舍得
是挺舍不得的。

以下是引用 第33楼 慯芯無情636QQ 的话:
你换个角度想一下,你们现在是很爱对方,为他着想,可万一哪一天他做了对不起你的事呢?又或者别的,宝妈你应该懂得,现在的男人没几个是传统的,我们做为女人,应该为自己着想,不应该为男人想太多
我想过了。所以我不知道该怎么办嘛!根本没有两全的办法

以下是引用 第34楼 开心果、麻麻 的话:
让公婆拿钱来
公婆最多两万块。多了没有

以下是引用 第36楼 孩他妈888 的话:
没钱为什么买车啊
他当初手上有四五万存款嘛。想着拿在手上还不是乱花掉了。所以干脆买个车。这样钱没了好歹还有个车呀。。。

以下是引用 第38楼 奶油泡芙 的话:
宝妈跟我情况是一样的,不是打击你,你妈妈是怕你以后万一没个保障钱是给你留着的,我老公也是重庆的,我是北京那边的,也是未婚先孕,之前没结婚的时候被他们家哄得团团转,坐月子想起来说多了都是泪,跟自己爸妈好好沟通下吧,毕竟也是为了你好,现在我后悔都没有回头路,谁让自己选择了这条路,过得再不好也要走下去,我老公对我也还好,就是公婆不是东西,办的事情太奇葩!
我现在都不知道该跟爸妈说什么了。我能怎么办呢!他没有啊。要是有我无论如何也让他把这个钱拿出来。可是他没有我能怎么办。他爸妈又没钱的。要是他爸妈有可以先拿来用。可是有也就两万块啊。急死了

以下是引用 第39楼 手机用户9873t5 的话:
让你公公婆婆也拿点钱出来
他们手上倒是有个一两万。叫他们拿是会拿出来的。可是一两万我爸妈不同意啊。咬死了十万

以下是引用 第122楼 手机用户49g584 的话:
好好商量,别让双方闹的太僵,你多劝劝你男朋友,如果你现在不听父母的,你生完孩子后就知道了,肯定后悔没听爸妈的
现在也没闹僵。就是心里不怎么高兴。男朋友的意思是拿四五万。可是爸妈咬死十万

以下是引用 第40楼 肖景航 的话:
你真得还是太年轻了,这个你妈说十万,你老公家父母态度是多少7.8万,你妈说十万不是要把你卖了,而是以后有个保障。既然你老公的哥媳妇娶进门了,难道你老公结婚他们不掏钱吗?要你老公和你一起承担吗?以后给,以后你公公婆婆还会管你们吗,只有没结婚他们才会想办法,我很赞同你妈。我妈以前也是这样对我,但是我违背了她们的意愿,现在后悔也没用
我们结婚他哥肯定不出钱的呀。他妈现在手上有一两万。就是给我们办酒用的呀

听爸妈的吧

以下是引用 第41楼 虫爸虫妈虫宝宝 的话:
我很理解你父母,我都也是未婚先孕我父母啥都没要求婆家,婆家还不是对我不好,早知道要我父母提要求了
你不会是婆家一分钱没出就把你娶回去了吧

1098 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝