论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
赞同!

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
赞同啊

以下是引用 第23楼 qq10068375ci30 的话:
男朋友的意思是四五万他可以想办法给。可是爸妈不同意这个数
在好好说说,大人会同意的

你还是太小了,现在是被爱情冲昏头了,一心为你男朋友家考虑,以后有你后悔的,还是听你爸妈,,他们不会害你

以下是引用 第78楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
宝妈说的没错哦 保证不了一辈子多为自己想想吧
嗯!现在的社会不比以前了

你爸妈是对的,如果你这么轻易就嫁了,男人要是变心怎么办?不过你男朋友家人指望不上,就看你自己的了!说实话,我也是远嫁,当初大这六个月肚子,婆婆什么也没有给我们置办,酒席钱我们出礼金他们收,我爸妈一直看不上我老公不同意但是没有要钱!我一直坚信老公是潜力股,十年了,房子车子都有了,老公还是一如既往的顾家。

你还年轻,爱情不可靠,最后也会被现实取代,你父母做的没错,别说他们买女儿,他们会心疼,那是他们爱你的方式,为你争取最大的利益,10万块也是他爸妈给的,估计你爸妈最后都会给你作为陪嫁的...别相信什么以后会给,那都是骗人的....你要学着多为自己跟孩子考虑

我是重庆的,老公福建的,我爸妈也是不同意,有了孩子没得办法,然后也是要礼金,本来也是要10万,后来双方父母见了面,一家人讨论,该给多少是多少,我的情况和你差不多的,你的心情我能理解,那个时候我也是哭啊,父母也想帮,老公也想帮,

以下是引用 第83楼 肖景航 的话:
姝姝能好
难得碰到一个南昌的!宝妈南昌哪里的

以下是引用 第90楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
没钱少给点咯 意思一下
嗯是啊

你自己都觉得你爸妈是在卖女儿了,说再多也没用,时间会证明一切,以后后悔都来不及

我是远嫁到江西的

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
不会让他父母去借吗 难道他父母什么都不管吗 也许他父母有钱就是不往出拿骗你说没钱 人心不可测不要太过相信一个人

只有父母才会真正的为自己考虑 你父母也不会要那钱只不过是给你要的

说有钱补给你,都是客套话,尤其是两兄弟的家庭

1098 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝