论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 我的小依依 的话:
你爸妈是为了你好,钱不是让你男友出,而是他爸妈出,要是你男友是独生子就罢了,问题还有个哥哥,兄弟俩的真的很难搞的,你现在对他们家人不熟,所以你不了解,等你熟悉了,知道了,就会有矛盾,那时候后悔也晚了,你爸妈是为你要一份保障和他们家对你的态度。何况你现在还怀孕了,处于被动状态想人是你!父母不会害自己的孩子的。我嫁的兄弟俩,真是深有体会,希望你能明白!这世上最最爱自己的就是爸妈,老公都靠不住,希望你能...
对的,宝妈跟我说的一个意思

以下是引用 第18楼 肖景航 的话:
我也是江西南昌,远嫁外地
老乡嫩好!

你父母打算把钱给你吗

以下是引用 第56楼 严宇轩宝贝 的话:
还有我觉得江西的人比较贪心,彩礼要的很高,我爸妈分都没要
江西人要的彩礼是高,可是最后结完婚都会给女儿,到最后父母落得什么了?酒席倒贴,嫁妆倒贴,女儿给人家了!要是那人还对自己女儿不好,那更恨自己没帮女儿把好关!

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
说的好

以下是引用 第30楼 qq10068375ci30 的话:
是啊,十万真的拿出。我男朋友说四五万他可以想办法。我也相信他不会骗我的。他是重庆彭水的
我小姑子也是彭水的

哎,这么多过来人的忠告,要听呀

其实你父母是为你考虑的,说实话未婚先孕有好下场的有几个!!姑娘醒醒吧!

是啊,没钱,有车,工作需要???聘金肯定要,表示下是种态度。各让一步,相互理解,没钱少拿,有钱多拿,

我也是江西的,老公是山东的,跟老公一个公司认识的,是我自己以我爸妈名义要十五万,老公有存款四万给我了,我婆婆又开始说给我六万剩下的让老公自己想办法,最后婆婆给了八万,给我爸妈五万,我自己拿七万,因为老公还有两个哥哥,不过都结婚了,

以下是引用 第61楼 姝姝111 的话:
对的,宝妈跟我说的一个意思
赞成,

女人还是要自己手上有点钱!特别是嫁外地!婚后你就明白了!我就是嫁外省的!你爸妈也是为你好

以下是引用 第64楼 姝姝111 的话:
江西人要的彩礼是高,可是最后结完婚都会给女儿,到最后父母落得什么了?酒席倒贴,嫁妆倒贴,女儿给人家了!要是那人还对自己女儿不好,那更恨自己没帮女儿把好关!
哎,可是没必要逼女儿哈,还有并不是每个父母都是给女儿的

要理解做父母的心,世上没有哪个父母不为自己孩子着想的

我也是江西嫁重庆了 但我爸妈还是很开明根本没有要礼金 他们其实还是希望孩子自己生活的幸福就行了

1098 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝