论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

几万是要的,可以和你爸妈协商一下,少点,拿三四万得了

这么小就嫁外地,爸妈哪舍得

以下是引用 第11楼 qq10068375ci30 的话:
我也知道听父母的没错。可是我让他去哪拿出那么多来呢。十万借出来给了爸妈我们以后还怎么过日子呢
你换个角度想一下,你们现在是很爱对方,为他着想,可万一哪一天他做了对不起你的事呢?又或者别的,宝妈你应该懂得,现在的男人没几个是传统的,我们做为女人,应该为自己着想,不应该为男人想太多

让公婆拿钱来

以下是引用 第18楼 肖景航 的话:
我也是江西南昌,远嫁外地
那宝妈家当初是怎么处理的呢

没钱为什么买车啊

以下是引用 第20楼 (>ω<)喵867QQ 的话:
父母都是为孩子着想
可是也要按实际情况说话吧。这是不可能的嘛

宝妈跟我情况是一样的,不是打击你,你妈妈是怕你以后万一没个保障钱是给你留着的,我老公也是重庆的,我是北京那边的,也是未婚先孕,之前没结婚的时候被他们家哄得团团转,坐月子想起来说多了都是泪,跟自己爸妈好好沟通下吧,毕竟也是为了你好,现在我后悔都没有回头路,谁让自己选择了这条路,过得再不好也要走下去,我老公对我也还好,就是公婆不是东西,办的事情太奇葩!

让你公公婆婆也拿点钱出来

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
你真得还是太年轻了,这个你妈说十万,你老公家父母态度是多少7.8万,你妈说十万不是要把你卖了,而是以后有个保障。既然你老公的哥媳妇娶进门了,难道你老公结婚他们不掏钱吗?要你老公和你一起承担吗?以后给,以后你公公婆婆还会管你们吗,只有没结婚他们才会想办法,我很赞同你妈。我妈以前也是这样对我,但是我违背了她们的意愿,现在后悔也没用

我很理解你父母,我都也是未婚先孕我父母啥都没要求婆家,婆家还不是对我不好,早知道要我父母提要求了

我们这不兴这么多彩礼的,顶多1万多,我们姐妹仨都没要彩礼,也许你妈看你嫁的那么远心疼你,还有这彩礼到时结婚你妈妈不给你们吗

以下是引用 第30楼 qq10068375ci30 的话:
是啊,十万真的拿出。我男朋友说四五万他可以想办法。我也相信他不会骗我的。他是重庆彭水的
彭水阿依河很漂亮哦!我去漂流过。

以下是引用 第10楼 我的小依依 的话:
对对。
2楼宝妈说的太对了,说到我心里了

以下是引用 第13楼 qq10068375ci30 的话:
那难道让他去借十万给爸妈吗
量力而为吧

1098 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝