论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第251楼 萱阳麻麻 的话:
还是听父母的吧,父母总是为了自己好,不花钱的媳妇别人总是不知道心疼和珍惜,我是深有体会,宝妈别犯傻,到时候苦的是自己
嗯我知道了

以下是引用 第252楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
我生了孩子还办结婚酒 满月酒也办了的 这主要看人吧
对啊!不是每个人都是这样的

以下是引用 第253楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
有这个说法拉 但也不是没道理的
看个人吧

以下是引用 第254楼 j家有三宝 的话:
多少要点 有安全感吧 毕竟现在没有什么是靠的住的
嗯。就说四五万嘛。也差不多了呀

结婚之前还是把这些都搞好吧!结婚后,你就是他们家的人了,再开口就不好了,何况还是两兄弟!你爸妈要彩礼,不是要你老公一个人承担,而还有你公婆一起的!爸妈都是为自己好的!以后等你生了孩子,如果没钱用,你可以问你爸妈要点!希望你能理解你爸妈!还有,在这个点上你千万别犯傻。我是前车之鉴,所以告诉你咯!

以下是引用 第255楼 我家壮壮宝贝 的话:
我婆婆还不算借的钱,现在婆婆还在还呢!老公现在好,以后没有绝对的,自己手上有点钱好
他爸妈靠不住呀。要是他爸妈能借早就借了。没指望他们

以下是引用 第256楼 开心每一天796QQ 的话:
父母都是为了女儿好
哎。。。。头大

以下是引用 第350楼 熙熙妈妈… 的话:
。我当初结婚家人一分彩礼没要,我爸说男人三十创业的好时机,钱留着创业,不过他也不赖,还是拿了六万
所以是态度问题问题丫,你家情况跟楼主又不一样呢,年龄小,远嫁,两兄弟,公婆不管事!

以下是引用 第257楼 ╰╮冷心°601QQ 的话:
哈哈 南方家难道都是这说法 我老公说多了没有 以后会好好孝顺我妈
孝顺肯定要孝顺的呀。不能为了这个事把感情磨灭了

以下是引用 第259楼 不乖的小虚荣 的话:
好小啊……我老公家才给了三万我就嫁了……其中还花了一万多买家具买衣服……合算到手的也就一万块……
我们没打算把这个钱拿回来的。就是给我爸妈的

妹子,我跟你说,我自己的体会,我当初也是为我老公着想,省彩礼,结果他们惦记着怕那1万多的彩礼我父母不会回礼过来,我老公还跟我大闹。

我们两家住得很近尚且如此,你嫁那么远,父母也是在为你打算。

你男朋友要拿出诚意来,否则会让人觉得好像你怀孕了就无所谓了。

反正我对婚姻已经寒心,希望妹子不要走这些过来人的老路。

好小啊……我老公家才给了三万我就嫁了……其中还花了一万多买家具买衣服……合算到手的也就一万块……
我们没打算拿回来的。就是给爸妈的

我们没打算拿回来的。就是给爸妈的

以下是引用 第16楼 我的小依依 的话:
你爸妈是为了你好,钱不是让你男友出,而是他爸妈出,要是你男友是独生子就罢了,问题还有个哥哥,兄弟俩的真的很难搞的,你现在对他们家人不熟,所以你不了解,等你熟悉了,知道了,就会有矛盾,那时候后悔也晚了,你爸妈是为你要一份保障和他们家对你的态度。何况你现在还怀孕了,处于被动状态想人是你!父母不会害自己的孩子的。我嫁的兄弟俩,真是深有体会,希望你能明白!这世上最最爱自己的就是爸妈,老公都靠不住,希望你能...
宝妈,和我那时一样单纯一样傻,但是,没办法,男方穷

你父母是为你好的,我支持你父母,不能那么草率结婚,稀里糊涂的算什么啊,过去后,人家会觉得你傻的,除非你自己真的心胸开阔,可以承受

1098 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航