论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第262楼 孙小美711QQ 的话:
我也是重庆的哦!哎,说实话哈,我觉得我们这边结婚没有非要彩礼啊,买三金啊这些规矩!我和老公结婚就挺简单的!没有买金器,钱也只是意思了一下,现在我们过得也挺好的,公公婆婆对我很好!看宝马怎么看问题了,如果觉得老公人品好,我觉得钱不重要,如果在这个问题上为难老公,特别是现在你们是困难时期,我想他多多少少会有想法的!
如果是别人给我介绍的。那我也会说要个十万八万的。问题是我是自己谈的呀!也讲究这么多啊

以下是引用 第263楼 孙小美711QQ 的话:
我觉得可以了!
是啊!这样不是挺好

以下是引用 第264楼 果果妈咪, 的话:
宝妈,一定要听爸妈的话。
听。听。听。。。

以下是引用 第266楼 袮莪の约萣615QQ 的话:
应该说是你自己怀孕早了,要是在过两年怀孕一切都会好办的很多
是啊!都赶到一起去了。烦人

以下是引用 第267楼 357a232 的话:
我老公还没给 我家人现在也没催了
我们本来还打算过两年再给呢。现在看来没希望了

以下是引用 第268楼 只要在你身边724QQ 的话:
有时候父母也不理解子女!
他们只停留在他们的观念上。认为一切都是为我们好

以下是引用 第269楼 宗灿宝贝 的话:
我们都是双方父母见面商量,娘家很多人都来的大姨二姨这些,要不你也试试,给个几万就好了,
隔得太远了。坐车都要一天呢。所以只能我做个传话人了

以下是引用 第270楼 彬彬馨 的话:
先给几万
四五万

以下是引用 第271楼 爸爸不疼 的话:
儿子结婚的钱是父母出、我结婚妈妈要了4万都买东西了他家也是两个儿子、说实话大人说的很对、真的结婚前没有、以后也没有的、以后只能说老公对你好的话?还好、
他父母出个屁啊!没得靠的。只能靠自己

以下是引用 第342楼 qq10068375ci30 的话:
我也是这么想的啊!
希望你成功

以下是引用 第272楼 爸爸不疼 的话:
对的、本来儿子结婚就是父母的事、我家就只拿4万我妈都给我买东西了、还给了我两万、我用了那钱我妈骂死我了、那个时候宝宝不好、没办法、婆婆他们不拿我不可能不拿出来吧、
他父母只能帮我们办个酒。其他的都不能指望。还可以指望他们给带小孩

以下是引用 第273楼 爸爸不疼 的话:
哎就是、以后就有的哭了
啊啊啊啊啊啊啊啊

以下是引用 第423楼 qq10068375ci30 的话:
听。听。听。。。
虽说我现在过得还算好,公婆家对我挺好的,也在努力攒钱给我和老公买房子。可有时侯,想起爸妈说的话,看看身边的人,或许听爸妈的我比现在过得更舒服。

以下是引用 第274楼 姝姝111 的话:
你怎么还不明白,你男朋友家人就差没说这句话,我反正就这么点钱,你爱嫁不嫁!这就是你未婚先孕的结果!你爸妈一直在为你以后的生活争,希望有个保障你这边却在埋怨你爸妈不理解你!这么多宝妈的意见在这里,你好好的每条都看下!每天这么多帖子,你也好好看下!我真心祝福你遇到的是一个好男人,以后幸福!记住,爸妈永远不会害你!
我估计就这个意思咧。要是再在这个十万块上面磨的话。到最后一分都没了呢。我也该滚蛋了

以下是引用 第275楼 爸爸不疼 的话:
你爸妈是想他父母出钱、不过你还是和你妈妈好好说毕竟你快生了、婆家的人也会因为你快生了就不承担的、婆家人看你死心跟他儿子更加不管
我能不跟吗?我没得选择了呀!现在打掉对这个孩子公平吗。小孩又没错

1098 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航