论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
宝妈能想通就好
这样就好了啊[可爱]你好他也好
虽然我觉得你脾气坏你老公出轨是有这原因,但这绝不是他出轨的理由,如果他把责任归结到你脾气不好,那么我觉得你很有必要和他好好谈谈,犯错的人明明是他,怎么倒成了你现在在深思了?看得我生气,他说外面只是玩玩,那么别人是有多下贱,他凭什么想玩就玩?都上了床了还能说出那种玩玩的贱话,被老婆发现了,脚底抹油开溜,在老婆面前各种撇清关系,还把责任归结你脾气不好,妈的,这种男人你要好好治治他,你亏死了,宝妈
看了你的帖子,突然对老公也心生愧疚。祝你幸福。原谅他,好好过。
女人不能太强势的,偶尔撒撒娇,做个小女人,没有男人喜欢强势的女人,就算能忍一时,也忍不了一世,就算男人暂时忍了,也迟早会从别的女人那寻求安慰的,。祝福你,会好的!
你妈妈年轻时做的也太过分吧
一切都会过去,祝幸福
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
男人一旦出轨~理由都归老婆…呵呵…
本性难移
亲!亡羊补牢还来得及!为了幸福!加油!
你经历这件事后自己也会成长,希望以后你更幸福
我家那厉害死了,脾气臭的很。别说我欺负他了,他不吼我就好了,我说的只是有时候
我惹不起我老公
我会动手,生完孩子后经常闹脾气,我两个孩子自己带心情经常郁闷,有点没事找事吧
然妈: 179楼
我也是、特别有生了宝宝以后、不过也没这个宝妈这么、、、、最多就是吵吵架!哎!
1307 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航