论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我老公也出轨过 我原谅他了可天天还是疑心病太重 莫名其妙发脾气 怎么样心里都有个结
两个人再吵我感觉也不能打架,一打就真伤感情了
fighting: 9楼
是啊,所以我都有点怕了,万一下次我还是打他了咋办?哎!难以想象
那是在夫妻在一起的情况下,如果两个人常年分居两地,经常吵架,这样你想当一个贤妻都没有机会
这正明还是要找个能治得了你的那个人
Sunny ♧: 73楼
我一个姐 她脾气不好 也经常不给她老公面子 有一天被她妹看到她老公跟别的女人在一起就告诉了她姐 她姐提出离婚 离婚后不久她老公和那个女的结婚了 那个女人小鸟依人 在不久我姐也结婚了 男的条件不错 我姐脾气依旧如此 但是那个男的一直包容 结婚两年了 我姐的脾气也渐渐磨圆滑了 而她前夫结婚没多久那个女的还是跟他离婚了 现在那个男的不知道多颓废 还要养儿子
我脾气很好,所以导致他老是骗我,真是无奈
你妈这样脾气的,说实话没见过。我爸也是所有工资上交,可我妈对我爸特好
肯定有下一次
辣妈675229: 485楼
我也打老公,打了才解气,不过我老公现在还手了
能改就好。出轨非一般能忍受
不开心的都忘了吧
现在这社会风气,这世道就这鸟德行,男人随便逮着一个理由就可以作为出轨的借口。即使被发现了,要么就是死猪不怕开水烫,要么道个歉,说几句对不起,要么买个礼物补偿一下,演技好的再哭几句掉几滴眼泪这一切就这样过去了,剩下我们女人身心受伤备受折磨,尤其有的对贱男感情深的受伤更深,但是又能把他们怎么样,还不能去打去闹,不然他还理直气壮的说我们无理取闹,本来是他们出轨在先,应该是低三下四的不敢出大气的状态才对,但是现实却是人家压根就是无所谓,好像出轨这么大的事对于他们根本不算什么似的,但是这事要是搁在女人身上那就不得了了,简直就是千夫所指,罪孽深重,就是离了,死了都卸不下这一身的罪责似的,同样一件事为什么发生在女人身上变化就这么大?这样说并不是说女人也想出轨然后像男人那样轻松得到原谅,只是希望男人也一样尊重对方,别把出轨当家常饭,当无所谓的事随便一个借口一笑了之
昊颀: 339楼
我也这样认为,宝妈好像也中了‘’混蛋逻辑‘’的蛊
我老公对我好。我也对他好。互相包容。我脾气以前也不好。后来磨的好不少。也是吃过亏。不会动不动就发脾气了。我妈也是常劝我别发脾气。男人不喜欢。容易出事。有时候耍耍小脾气。老公哄哄我就好了。不会太过火。见好就收。。从来没打骂过我老公。也是舍不得打。疼还来不及呢
你妈夸张了啊,还把你爸当自己的男人吗
一样
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
女人不要太要强,学着软弱一点,这不是懦弱,是聪明,太强势了不要说老公了,谁都不喜欢,做什么都要刚柔并进,心里想的和做的不要同步,你的心情同时也影响着身边的人,你的乐观也会带动他人一起快乐
1307 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航