论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
忍让互相
我就脾气特别不好[哭]
男人也有自尊的!不要太过分了!不然后悔也来不及了!
对待男人真的不能一味的用高压暴力!我也生长在一个可以说是女权当道的家庭。但是我的妈妈该恨时恨,该柔时柔!有一点一样,不给爸爸钱!但是爸爸也曾试图出轨,被妈妈及时发现苗头,扼杀在萌芽里了。我老公谈不上是老实人!但是真的很宠我。我脾气也超级不好。但是我知道一个度。也知道该怎么摆冷他。但是我早有心理准备,也许他也会出轨!说穿了,男人就那么回事!哪有不吃腥的猫呀!关键是看你这条鱼会不会一直吸引他!既然决定原谅,以后就翻篇,不要老是老话重提。抓住他现在对你的愧疚感,不要让不停地翻小帐让它消灭掉对你的愧疚与感情
我脾气也特别大,有时候也经常打老公!不过我最大的优点就是爱撒娇
那你爸爸妈妈复婚了吗
fighting: 6楼
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
加油宝妈!相信你一定会幸福的!你的文章也让我想起我母亲!我母亲脾气也不好!典型的刀子嘴豆腐心!发完脾气就后悔!后来我开导我妈妈,让她以后控制住自己的脾气,要不然爸爸运气会越来越衰的!你想你整天在家里劈头盖脸的熊人发火,那个男人心情好!出去工作肯定没心情!妈妈也觉得我说的有道理!也慢慢在控制自己的脾气!现在两个人感情好多了!打了大半辈子彼此折磨彼此,真的分不出什么只会伤彼此的心!加油宝妈!看好你一定会好起来的!
老实人会出轨吗?不要把原因都怪在自己身上,事情已经发生一段时间了,要冷静下来想想或谈谈原因是什么,不然还会反复
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
我妈脾气没改复不了,我爸刚离婚不久,觉得我没妈可怜,为了我去找我妈复合,你猜我妈怎么说,她说复合可以,但是我奶奶开的店得归我妈所有,我奶奶的所有金器要给我妈,要求我爸跟所有亲戚断绝来往,你觉得可能吗?所以最终没有复婚,妈太过分了
靇(*^__^*): 589楼
那你爸爸妈妈复婚了吗
老实人被逼了也会做出不好的事,我以前交往过的都是因为我的脾气才分手的,其中一个交往四年,也是很老实,对我特别好,最终实在受不了我脾气提了分手,如果我老公不出轨,他受不了我脾气不去找别的人女的,而是直接说离婚,那我就一辈子失去他,现在遇到这种事也该让自己反省一下,如果不改,我这辈子就别想找到能受得住我脾气的人了
玉宝妈: 591楼
老实人会出轨吗?不要把原因都怪在自己身上,事情已经发生一段时间了,要冷静下来想想或谈谈原因是什么,不然还会反复
加油,宝妈
祝福宝妈幸福!
说的很好
1307 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航