论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖

很多宝妈看了我帖子都知道我老公出轨了,今天下午我妈又打电话给我了,一方面安慰我,一方面讲了她的过去,从始至终我今天才知道原来我爸也出过轨,我妈一直没告诉我,在我4岁的时候我爸出轨了,我妈原谅了他,8岁的时候离婚了,我妈告诉我她了解我的脾气,她说她早就知道我老公会出轨,只是她不说,因为说了我也不会信,所以她每次都叫我脾气好点,一定要好点,因为她是过来人,她经历过才会处处劝我,我没听,我不敢想居然我爸也出过轨,我奶奶四个儿子里面只有我爸最顾家最老实最窝囊,为什么说我爸窝囊,因为我妈一直骑在他头上,我也是一直看着我妈欺负我爸过来的,我妈欺负我爸,我爸从不反抗,让我爸洗碗洗衣服,把我爸所有的钱没收,经常逼我爸下跪,我爸要花钱了我妈故意说没有,让我爸去外面借,和我爸吵架的时候大冬天半夜把我被子掀了让我冻着,逼我爸下跪才给我盖,我妈自己打麻将不允许我爸打,跟我爸吵架把我爷爷奶奶也骂进,总之管我爸非常严格,我相信很多宝妈脾气差的也有过类似的行为吧对老公,动不动对老公发脾气,我爸在外辛辛苦苦上班,回到家还要被我妈骂,在我四岁的时候,我爸居然出轨了,我妈告诉我的时候说真的我没法相信,因为我爸真的是个好男人,以前我妈还没离婚的时候,所有人都说我爸好,因此离婚后我妈再也没找到比我爸还要好的男人,至今单身,只是可悲的是我妈至今没有改脾气,看过我以前帖子的都知道我妈脾气非一般人承受的,包括对我也是脾气很差,好几次我都想和她断绝关系,我爸出轨后,我妈肯定脾气没改,以至于最终离婚,因为我妈经常以离婚威胁我爸,我爸很在乎我妈,一次次求我妈不要离,我爸以前真的很爱我妈,后来在我8岁的时候,我妈又威胁我爸离婚,我爸最终同意了,其实我妈不想离,但她从来不低头,就这么离了,我妈说她经历过的事,如今她女儿也在经历,我知道宝妈们会说我明知道我妈脾气那么差,不吸取我妈的教训,也像我妈一样对老公那么不好,把老公往外逼,我在走我妈走过的路,其实我都懂,我经常控制不住自己脾气,如果没有出轨,我老公也是什么都依我,我不知道为什么,是不是仗着他对我好,就为所欲为,我哪来的自信他不会出轨,有宝妈说我经常打他,是个男人都会去找外面温柔的女人,呵呵!虽然这话戳了我心,但我知道,我承认,他出轨确实和我有关,也许我比我妈幸运,我爸最终选择离婚,我老公与其说我原谅了他给了他机会,还不如说给自己一个机会,离婚后我会和我妈一样找不到更好的吗?什么都依我包容我这脾气的能有几个,只是我不想像我妈一样,因为脾气失去了很多,我下决心一定要改,性格决定命运,我必须改,我要做个贤妻,我老公也是和我爸一样是个老实人,正因为老实,我才有去欺负他的机会,仔细想想,老婆是用来疼爱的,老公难道不是用来疼爱的吗?各位宝妈们,我和我妈都是活生生的例子,你们还在觉得老公对你好理所应当,你们欺负老公也是理所应当吗?你们还觉得你们老公反正会让你,会包容你,你就可以动不动发脾气,动不动就摆架子吗?甚至和我一样,经常打他,骂他,真的,不要再这样了,谁也不能保证你们老公能忍受一辈子,如果你们老公确实对你们很好,且行且珍惜,不要等失去才后悔莫及,能找到一个爱你们的对你们好的真的不容易,如果你也爱他,请善待身边的那个男人,白天他赚钱,晚上回来做个好妻子,可以给他做做饭,或者捏捏背,都是很温馨的事,你会觉得替老公做事吃亏吗?夫妻就要相敬如宾,我现在才感悟到,我为什么会对我爱的爱我的人那么狠,那么坏,改改吧,改掉自己的臭脾气,人生会更美好,宝妈们,也希望你们能够收一下自己的性子,万一哪天你们最爱的老公受不了了呢?所以借着我和我妈的例子,引以为戒吧,成长吧,一起加油,共同创造幸福美满的家庭,不要到最后家庭毁了的根本导火索居然是女人脾气太差,这个真的可以避免,只要你想改,没有改不了的,[石头][石头][石头]

谢谢你

虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
祝幸福
你知道就好。男人也要宠,也要哄的
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
脾气很难改的
是啊,我很怕,怕万一我真的和我妈一样改不了脾气,那咋办?努力吧
辣妈644899: 5楼
你知道就好。男人也要宠,也要哄的
那就冷静一段时间,等心情平复后,就开始改脾气,做个好妻子!!加油!!我是属于自己知道分寸的,所以,希望我能幸福吧!!
借鉴
嗯,希望宝妈们能一直幸福
熙熙妈♛: 10楼
那就冷静一段时间,等心情平复后,就开始改脾气,做个好妻子!!加油!!我是属于自己知道分寸的,所以,希望我能幸福吧!!
宝妈你也改改脾气,和他好好沟通,别经常动火,不好
辣妈791859: 13楼
我的脾气也很差,也是对他很不好!但是他太会骗人了[难过]长此以往就变得没感情了
我对老公也很厉害
1307 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝