论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
但凡是男人都会出轨!不知足怪得了谁!前车之鉴!可惜你也不懂!步入了你妈的后尘!
你这话说的,我爸现在和后妈十多年了,我爸很早开始就创业,现在赚钱也不算少,自己做老板,我爸以前和我妈在一起20多年前一个月三千已经算不少了吧,三千给我妈,自己一份不留,我爸没本事改变我妈?那好啊,看离婚了谁吃亏啊,还不是我妈,怎么不是我爸窝囊的吃亏啊,脾气差的几乎都吃亏
阿狄の木馬: 51楼
我觉得是你爸太窝囊,而不能老实说了!就拿不给你盖被子这事来讲,是个男的都会抱起来孩子放另一个屋拿被子盖上的,干嘛非要下跪,男人的尊严就是一点一点被他自己给窝囊毁的!他作为男人爱老婆爱孩子是理所当然的,是他自己一开始没把握好度,其实一个有智慧的男人完全可以把一个臭脾气的女人改好的,女人就是听觉动物,哄好了就好了,你爸以为忍让就是一种爱他开始就错了,其实越那样内妈就越看不起她,她既然是个强势的女人,作为她的男人就该光创业,给她大把的钱花她就不会那么嚣张了。
所以趁老公还没有犯错误就好好珍惜
女人脾气不好根本就不是男人出轨恩理由好吧 当初谈恋爱时彼此不都是一清二楚吗 谈恋爱给他一耳光他还笑嘻嘻 婚后给他一耳光他就得还你一耳光 不是你的脾气导致他的出轨 是人心变了 他想出轨你就算收敛你的脾气 每天打扮的千娇百媚他一样有找小三的借口
好好的,会好起来的
说的也对,不过有的男人真的不值得
所以人的忍耐都是有限度的,有的人忍的了一辈子,像我爸忍了8年受不了了,我老公不知道能忍多久,宝妈,那我的脾气到底要不要改,会不会也最终老公受不了和我爸一样选择离婚,然后我和我妈一样,找不到能够接受我脾气的男人
Sunny ♧: 67楼
女人脾气不好根本就不是男人出轨恩理由好吧 当初谈恋爱时彼此不都是一清二楚吗 谈恋爱给他一耳光他还笑嘻嘻 婚后给他一耳光他就得还你一耳光 不是你的脾气导致他的出轨 是人心变了 他想出轨你就算收敛你的脾气 每天打扮的千娇百媚他一样有找小三的借口
我一个姐 她脾气不好 也经常不给她老公面子 有一天被她妹看到她老公跟别的女人在一起就告诉了她姐 她姐提出离婚 离婚后不久她老公和那个女的结婚了 那个女人小鸟依人 在不久我姐也结婚了 男的条件不错 我姐脾气依旧如此 但是那个男的一直包容 结婚两年了 我姐的脾气也渐渐磨圆滑了 而她前夫结婚没多久那个女的还是跟他离婚了 现在那个男的不知道多颓废 还要养儿子
你妈太厉害了,女人再强势也要适当温柔,要不男人娶个管家还是剥削者?他图什么?盼什么?
非常同意, 宝妈用自己的伤痛告诫我们,真的要谢谢你。
因为像我爸那个年代的人打老婆的比较多,但我爸从不打女人,我爸确实比较窝囊,爱我妈爱的没有自我了,但是每次我爸只要不听我妈的,我妈就会发疯发飙,他们离婚也是因为吵架,我妈说离婚,我爸以前会示弱,那次他就说离就离,我爸不懦弱了吧,可是我妈也不示弱 最终就是离婚了
阿狄の木馬: 72楼
那就是你妈太不知足了!也是欺负你爸欺负习惯了,你爸既然能赚这么多钱开始又那么爱你妈,他们应该也有甜蜜的时候,男人维护自己的尊严才能博得别人的尊重,男人不是对谁都可以下跪的!
哎!以前只看到别人的事。真的自己经历了才会懂,我不希望有人重倒覆辙我的经历
❤小宇哥: 75楼
非常同意, 宝妈用自己的伤痛告诫我们,真的要谢谢你。
是啊,所以我妈一直一个人
咪咪&慕晴~麻: 74楼
你妈太厉害了,女人再强势也要适当温柔,要不男人娶个管家还是剥削者?他图什么?盼什么?
结婚后谁都不会在和谈恋爱时那么任性 男人爱面子 在外给足他面子 什么事回来说 每个人的性格都不是百分百的 如果当自己都觉得自己做的过分了就要收敛点了 男人嘛 得狠也得哄 看他表现吧 你既然接受了他 那篇也就翻过去了 别提别问 只会让自己更加难受 多想想孩子 女人结完婚就给自己定义好了位置 为人妻 为人母 本本分分 而男人呢 不到一定年纪就像浮在水面的水草 还没定性 对外界的一切都有一股"探索欲" 所以婚姻中往往受累的是女人 每个人都讨厌憎恶出轨 但是为了家庭为了孩子考虑只能忍气吞声 所以 宝妈也得好好想想 好好沟通沟通 能在一起最好了 为了孩子。
fighting: 71楼
所以人的忍耐都是有限度的,有的人忍的了一辈子,像我爸忍了8年受不了了,我老公不知道能忍多久,宝妈,那我的脾气到底要不要改,会不会也最终老公受不了和我爸一样选择离婚,然后我和我妈一样,找不到能够接受我脾气的男人
1307 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝