论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我脾气也不太好,想发火就发火了,也不分场合,有时候在我老公朋友面前就对他大吼大叫的。
宝妈,你会幸福的。一切都会过去的!其实发现你老公出轨,未必是坏事至少通过这件事情,你和你老公都学到了更多,会为彼此改变~人这一辈子哪有不犯错的呢?至少你老公现在很爱你,总比一些渣男,出去搞还嫌弃自己老婆不懂事,不理解他的!
你妈妈还爱你爸爸吗?或者你爸爸还爱你妈妈吗?
fighting: 6楼
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
现在悔误还不算太晚,加油!痛下决心改自己的脾气!其实我的脾气也不好,虽然不欺负老公,要么不发火,一旦发起火来简直闹的一发不可收拾的那种,鸡犬不宁,甚至和婆婆大吵,唉,脾气不好还缺乏忍耐,讨厌死了自己了[哭]
你应该好好的改改了,为自己和宝宝和老公想想。祝福你。
fighting: 154楼
没离,我在想我打老公三年了,他是怎么忍受过来的
对,最什么事都适可而止
亲,你在逗我吗
恩,懂了
共同进步吧!
号码是不对的
男人出轨很正常,感觉男人都他妈不是人,欺骗妻子,欺骗外面那个一起的女人!
我脾气特别坏,也在努力改,因为每次骂完他看他好可怜,可是总是改不掉啊,唉
祝幸福
我身边太多这样的列子了,所以我也意识到了这点,对老公属于散养型,就是平常一些夫妻该有的问候和照顾,其他的都留给他私人空间,他也是这样对我,所以结婚到现在还没吵过架,希望这样可以保住我的婚姻,不至于他出轨
我从来也没打骂过老公
1307 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航