论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
相信宝妈经历过这次会做回一个好妻子,也相信你老公看到你的改变会更珍惜这段婚姻。
加油宝妈想想孩子
我也是、特别有生了宝宝以后、不过也没这个宝妈这么、、、、最多就是吵吵架!哎!
安琪儿: 15楼
我对老公也很厉害
我脾气也很大,但我不会打人,更不会打老公了,一直都明白爱是相互的。
一定要幸福
深有体会
我就是狠不下心,我之前帖子也说想出轨报复,很多宝妈劝我别这样,伤害的还是自己
女爷: 183楼
既然你老公出过轨,你还能原谅,要是我他背着我找女人,我也会用同样的方式对他,是在没有孩子的情况下,如果有了小孩,那就离婚好了,从新找个也不是没有
是的噢!强悍的女人谁都怕
我脾气也不好,会欺负老公,但是我也会哄老公,在外人面前给足他面子,在家会偷偷亲他,让他欲罢不能,哈哈!聪明的女人才能做人生的赢家
其实我脾气也不好,可是我真不舍得打他 即使打也是打他手臂 有一次打他脸但只是手在他脸上划一下 舍不得啊。他也很宠我 我高兴怎么都行 只要别太过分,他也知道我很爱他 在乎他。
宝妈很聪明,是个好老婆,我对他管的很严
糖醋熊猫: 175楼
我身边太多这样的列子了,所以我也意识到了这点,对老公属于散养型,就是平常一些夫妻该有的问候和照顾,其他的都留给他私人空间,他也是这样对我,所以结婚到现在还没吵过架,希望这样可以保住我的婚姻,不至于他出轨
嗯,谢谢,感觉自己暴力狂
暖心阳光э: 166楼
你应该好好的改改了,为自己和宝宝和老公想想。祝福你。
额。
1307 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航