论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我妈还爱我爸,可是我爸恨死我妈了,他至今忘不了我妈以前对他的所作所为
a 哟、小丹子: 163楼
你妈妈还爱你爸爸吗?或者你爸爸还爱你妈妈吗?
我也是,一点面子也不给他,他朋友都在嘲笑他,宝妈也改改吧
诗菡是我女神: 161楼
我脾气也不太好,想发火就发火了,也不分场合,有时候在我老公朋友面前就对他大吼大叫的。
宝妈气量很大哦,要是我,早闹翻天了,我要向你学习
南风未起: 194楼
我跟老公没怎么闹过,他脾气挺好,我也还可以,所以,过得不错,最严重的闹那次,他一晚上没理我,我也不理他,第二天中午我没做饭,他回来问我,我也没应他,他就出去买了东西给我吃,就和好了。不知道是不是因为有宝宝了,所以他才这么让着我呢?他比我小喔
努力吧
婚姻是需要两个人一起去经营的.....也不知道怎么讲,只能说自己的婚姻自己去领悟吧!夫妻能在一起本事就不容易,不知道你们以后的路会怎样会发生什么,只是都给彼此一个机会至少不会后悔吧。
是的 其实婚姻是需要夫妻两人共同经营的 单方面的努力总会累的
宝妈都怎么打人啊
宝妈也要看开点,理解你的心情,出轨的男人就像掉进厕所的钞票,捡起来恶心,不捡又可惜,不过事情也发生了,看看宝爸有没有悔改之意
fighting: 196楼
宝妈很聪明,是个好老婆,我对他管的很严
一个女人的坏脾气大多是被老公宠的
女人就要温婉有城府,男人都不喜欢厉害女角色,我有个姑婆就是我爸爸的姑姑,脾气从小暴躁,离婚后几十年一直单身现在七十岁了一个人孤苦伶仃的,唉,我爸爸都心疼自己的姑姑,所以女人啊就要做好女人才会对自己有好处
醒悟了就好
好好改改,男人需要的就是一个像情人的老婆。而不是一个天天啰嗦唠叨的老婆子。会好的。
1307 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航