论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我爸也出轨过。。06年的时候。。是我发现的。。我爸在我心里也是很老实很好的一个人,从小不打不骂我,这样我还是比较怕他。。我妈脾气相比下就比较大。。所以小时候他们吵架我都是帮爸爸的,可是出了那事之后,在我心里那个印象全毁了,我妈后来也原谅了,现在也确实改了,但是吧,我已经做不到以前那样对爸爸了。。所以说,真的是女人脾气不能太坏太强势。。我妈起码不会动手也不会叫我爸下跪,过分的事没有,就是脾气比爸爸大。。
你妈也是太厉害
多看看夫妻相处之道吧
脾气来了压不住啊,每次骂完了就立马后悔了,每次都知道是自己的错,就是控制不住
嗯嗯
我就经常打我老公
我也脾气不好天天欺负我老公,但我还是很爱他,骂完气消了我就过去抱着他,他就看着我想笑又不好意思那种
祝福你!也谢谢你,我的脾气是我老公逼,不过也要改。
每个人的想法都不一样。
你能原谅他 他肯定会感觉好好待你 前提你必须要改掉自己的坏毛病 他对你有愧疚就会加倍爱你 而且往后你不要再提这件事 男人都好面子 免得他恼羞成怒 宝妈,加油!相信你的生活会越来越精彩的。和你老公一起幸福哒
宝妈加油
看人的吧,反正以后出轨就不原谅了,现在不是我怕他出轨了,是他开始害怕我出轨报复,因为他这几天一直说他已经知道错了,希望我千万别和他一样,他会崩溃的,他要求我不需要对他特别好,我好像没有对他很好的时候,他说只要我不打他就行,就这个要求,我以前几乎一个星期要扇他好几次耳光,不过我想我以后至少动手不会了,他说只要不动手,其他不需要改变,他其他都能忍受我,还是一如既往对我好
辣妈444773: 244楼
你试试吧!我觉得真的很难做到!就是你做到了一个贤妻做的!你心里也会委屈至极~~因为你的性格是天生的!反而我觉得你对他不好的时候他会出轨!假如你对他很好呢?他就不出轨了吗?错!!他会觉得你对他的好是应该的!!真的!你问问其他的宝妈,会不会让他们老公觉得好都是应该必须的……
是啊,那是因为你爸爸有了新欢。就像很多人曾经卑微的爱着一个人,以为自己离不开他!可是,当一切都成为过去,才觉得自己当初真是傻,爱上对方什么了?
fighting: 199楼
我妈还爱我爸,可是我爸恨死我妈了,他至今忘不了我妈以前对他的所作所为
额,你也三天两头扇他耳光吗?你老公不生气吗
涙、繼續滑落: 243楼
我也脾气不好天天欺负我老公,但我还是很爱他,骂完气消了我就过去抱着他,他就看着我想笑又不好意思那种
每天扇他耳光,把他打出血才肯停手吗
辣妈213885: 241楼
我就经常打我老公
1307 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航