论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
所以说很多事情都是双方面的,一个巴掌拍不响,出现问题的时候也要从自己身上找找问原因,既然你也意识到了自己的缺点何不给你老公给你们一个重新开始的机会呢,就算为了孩子也好,而且现在这花花世界又有几个男人能抵抗的了诱惑,除非你离婚后不会在嫁不然你永远都会活在背叛的阴影中
加油
要怪就怪自己
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
是的,越强势的女人越不幸福
我也是脾气不好,以后一定改
瞬间觉得我老公好可怜了,明天开始,尽量不凶他了[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
哎!看了你说打宝爸真心接受不了,我对我老公都不知道有多好,待儿子一样,两个人感情还可以,就是不知道对老公太好了他会不会也出轨?
既然怕失去他,那就改掉臭脾气
我老公跟你老公一样一样的,我跟你也一样的,我妈也劝我脾气要改,全家都说我不能对我老公那么凶,唉~……你很多帖子都看过的,我也改好好检讨自己了
哎。
我觉得你要跟你老公再聊一次 跟他说、你原谅他了,但是心里很难受、觉得很难过.让他知道你现在的心情. 毕竟一辈子过日子、你就原谅他.跟他和好、忘记所发生的事情. 不然男人有了一次背叛就有第二次、他会觉得已经不是第一次你会原谅他的.
女人不能太强势了,女人强势男人老实,这样子男人最容易出轨了
我脾气也不好老是凶我家男人[囧]我也是欺压条的
是啊。楼主老公真幸福,有这么大度的老婆,自己出轨,老婆把错全揽在自己身上,比较汗,而且楼主老公之前也家暴过楼主,楼主还是怪自己脾气不好,她老公才打她。我觉得她的内心太强大了,也许是她真的离不开她老公吧,以后不管再出现什么问题,她还是会为他找借口的。说这些是觉得楼主不要因为爱之深,蒙蔽了自己的心。
熙熙妈咪: 298楼
上床了没法原谅,生活一起恶心了,反正我是做不到。能这样做的男人也是不够爱自己。也不会珍惜家庭,没有几个男人愿意跟自己不喜欢的上床,原谅他了心里装的是你吗?
1307 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航