论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我虽然脾气不好,但是不会像宝妈这样赶老公,逼他下跪,太恐怖了,但是我也改了一些了,只要自己有心,没有改变不了的,宝妈,加油!错不完全在于你,你大错,你老公小错!
就是,问题的本质出来了
虫虫麻麻: 331楼
出轨的男人最可恶,就算你现在原谅他,一辈子心理都会有阴影,什么因为你脾气坏才出去找,好贱的借口!而且一直那么久都大半年!你在他心里如果重要的话他会跟别的女人一直暧昧大半年吗!别傻了宝妈!
脾气改改,以后会好的
是啊,我的脾气也不好,老公以前对我百依百顺,最近矛盾升级,我也提离婚了,他不同意。
我也这样认为,宝妈好像也中了‘’混蛋逻辑‘’的蛊
辣妈322: 22楼
太可笑了,现在的男人都怎么了,明明自己出轨在先,不但不觉得自己有错,还指责别人的不是,觉得是别人的错
加油宝妈,我早就劝你要听你妈的了上次看你妈跟你的聊天记录我就知道他肯定有她想说的所以她叫你不要离婚叫的那么肯定。不过话说我婆婆跟你妈一个性格我公公也窝囊[尴尬]钱全部上交出去打牌我婆婆跑过去直接扯掉他的牌自己又特别爱打。
唉!加油啊
宝妈加油
一直关注你的帖子 总之一句话 希望你能幸福
你干什么老打他呀?打的很用劲吗?我也就是掐他什么的,不使很大劲
我脾气也不好,但我不会像你那样对自己老公
我希望自己脾气也能改改。
夫妻是相互尊重,相互疼爱的
你跟你妈的脾气真的没有多少人受得了,谁愿意一直下跪啊
是的,只要人还在,一切都还来得及
___西边的小绿太阳*: 228楼
我妈妈也是那种坏脾气,活的非常自我甚至自私,我爸出轨找了一个小鸟依人会撒娇的小女人类型。跟我妈完全两种类型,我爸本来悔改了,后来我妈冲去那女人家打了那女人搞的小镇人尽皆知,逼走了我爸。我后来一直跟我妈生活,坦白说,我生活在那样的环境下也受了影响,慢慢也变成大女人类型,现在的老公也很老实,我的脾气也不好,我觉得我再这样下去有可能也会逼的老公走上那条路,老公经常说,他最大的愿望就是希望看见我每天开开心心的,我只要开心的,他做什么都有动力,我哪天闹脾气,他一整天干什么都没精神,实话说,我老公对我也真的非常好,可以说无微不至,但就是有控制不住的坏脾气,有时候生气说话非常伤人,反过来想想如果老公跟我说那些话我肯定受不了,趁着老公心还在,好好改改自己的脾气
1307 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航