论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
加油!
离婚的话真的不一定能找到比现在老公好的,我草率的把婚给离了之后,在找对象,他们都会用有色眼睛看人,特别是很多贱男人会欺骗你的感情,你是抱着结婚去交往的,对方只是玩玩,玩腻了就说父母不同意,因为你离过婚。一步错,步步错,现在遇见个无赖,过成这样样子,都是自找的,谁也不能怨。
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
我和你差不多,老公是个老实人,对我很好,但是我经常欺负他,骂他,我婆婆是个钱密,想起婆婆对我的所做所谓,我就会对老公报复。
加油
你加油改吧 如果真的一直这样是个男的 也迟早会厌恶
赞同你的说法,发生这样的事情两个人还是分开一段时间好的。
小柠檬麻麻: 318楼
是啊。楼主老公真幸福,有这么大度的老婆,自己出轨,老婆把错全揽在自己身上,比较汗,而且楼主老公之前也家暴过楼主,楼主还是怪自己脾气不好,她老公才打她。我觉得她的内心太强大了,也许是她真的离不开她老公吧,以后不管再出现什么问题,她还是会为他找借口的。说这些是觉得楼主不要因为爱之深,蒙蔽了自己的心。
努力改吧,心情尽量好点,不开心的时候就散散步,跟朋友说说心里话,不要老冲他发脾气
我跟你一样,我脾气特别差,我生气时就离家出走,去宾馆住,跟别的男人聊天,但我不是那种坏女人,我只是报复他,从不低头。老公以前忍受,现在变得嘴硬了,经常跟我吵,并且有次我们吵架他带孩子玩时认识了一个女的,他们联系了一段时间,我知道他是累了,忍受我忍的很痛苦,想找个精神寄托,想找个理解他的温柔女人说说话,我很生气,后来想想是我的错把他逼成这样的。现在我正慢慢改,试着理解他,不要总是耍脾气。我朋友经常说我脾气差的很
孩子大大就好了,以前和老公偶尔也吵架,但是孩子大了,只要我们一准备开始吆喝孩子就跑中间,喊,别吆喝啦,吵死啦,我俩直接都闭嘴了
慢慢来
相互理解
出轨的男人最可恶,就算你现在原谅他,一辈子心理都会有阴影,什么因为你脾气坏才出去找,好贱的借口!而且一直那么久都大半年!你在他心里如果重要的话他会跟别的女人一直暧昧大半年吗!别傻了宝妈!
我脾气特别差,有时候根本没事情我也能抓着不放然后吵半天,这么多年想努力改的可是真的好难
[玫瑰]
尛手⌒冰凉:
你改不掉的,你什么都明白,什么都懂,但是你就是做不到。因为你的行为模式已经形成了,或者说,你知道你的母亲那样做不对,她自己也知道,可是都没办法改变。就像家暴的男人不会改变家暴一样!你这是心理问题
你心里这个坎是不好过,如果真的爱他,放不下他,就不要轻易说出离婚,如果他真的改好了,跟外面的女人断了联系,就试着原谅他,给他一次机会!
1307 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航