论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
这个还真不好说。。也许你原谅他了。他会感恩。也许对他也是一种放纵。。
会改了的,我以前脾气就很差,我以前男朋友特宠我,也是我任性闹分手,最后真分了,现在老公虽然也包容我,但是他脾气也大,为了能和谐生活,我改了好多,加油吧
马伊俐对文章就很好,但文章还是背叛她了,这是本性问题
Sunny ♧: 67楼
女人脾气不好根本就不是男人出轨恩理由好吧 当初谈恋爱时彼此不都是一清二楚吗 谈恋爱给他一耳光他还笑嘻嘻 婚后给他一耳光他就得还你一耳光 不是你的脾气导致他的出轨 是人心变了 他想出轨你就算收敛你的脾气 每天打扮的千娇百媚他一样有找小三的借口
我脾气也不好,但我有分寸,第一:错不再我,第二:再怎么吵架不骂对方父母家人。但是原则性东西你要是敢错,那也不能怪我。
我做到一半了,继续努力
有时候婚姻也许需要我们睁一只眼闭一只眼
看来我的脾气也该改改了!!!
可是他为什么要求我别离婚,他那么喜欢外面找女人干嘛还死缠着我,离婚了不是可以去外面快活了吗?他现在很害怕我去外面找男人,他说他知道被自己爱的人伤害的滋味,如果我背叛他,他肯定比我更心痛,他每天下班回来就问我有没有和别的男的聊天,我觉得他都快有病了,老怕我出去找男人
变~咯: 394楼
是的,出轨就是出轨了,其他都不能成为出轨的理由。一个人真的要出轨,哪怕你对他再好,他也会出轨,而不是对方对你不好,你才出的轨,那都是为自己找的借口
事情总会过去的,人也会有好的一面,你对他好,他总不会对你太差的
我觉得你心理真的有问题……就是把出轨的错全揽在自己身上…你再不该,他就能出轨?就能打你?你从才知道他出轨的痛,到现在全怪在自己身上,不知道你是怎么转变的,不过有一点,你爱他超过他爱你,这是我从你天天打骂他之外看出来的,也许你不承认,也不想较真了,搞得好像逼你恨他希望,你觉得他没错就没错吧。
fighting: 376楼
不怕你笑话,刚开始我一个月扇几次,后来一星期扇几次,到最后我几乎天天扇,有时是闹着玩,但生气的时候扇的很厉害,我都打算去看心理医生了,你不觉得我心里有问题吗?好像只有你认为我这种行为是正常的
我脾气也差的不得了
慢慢来,不可能一下子就能缓过来,也只能慢慢改,不可能一下就改掉,双方都有问题,所以算是给你们自己一个机会吧!生活会好的,加油
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
写的挺好…
…男人出轨基本都不会离婚,这就是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊。出轨不在乎对象,有离婚的,那是真的爱上外面的了,否则就是玩玩,看来,只要不是爱上别的女人的出轨,你都可以接受
fighting: 403楼
可是他为什么要求我别离婚,他那么喜欢外面找女人干嘛还死缠着我,离婚了不是可以去外面快活了吗?他现在很害怕我去外面找男人,他说他知道被自己爱的人伤害的滋味,如果我背叛他,他肯定比我更心痛,他每天下班回来就问我有没有和别的男的聊天,我觉得他都快有病了,老怕我出去找男人
1307 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航