论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
你是因为从小看你妈那样对你爸就认为理所应当啦!家庭的生长环境对孩子很重要。
感觉改变真滴很难,环境造就了一切,希望你的孩子不要受你们影响。
你是找到你老公,找到任何一个有脾气的人。可能天天打架。好好珍惜他的。虽然他犯过错,但是他至少知道错了,心还在家庭里。
个人觉得出轨和脾气好坏没有关系
其实宝妈也别太伤心了,哪个人不犯点错误,让时间冲淡一切吧。我2006年就跟着我老公了,那时候我才16岁,2011年和他结的婚,现在和他在一起9年了,没结婚之前,我老公也背着我一年时间里和两个女的在一起,那时虽然没结婚,可当时和你现在一样的心情,整个人都崩溃了,心里好恨他,也想过要报复他,每次一想到他背着我和别的女人在一起亲热过,我就会受不了,就会动手打他,半夜醒来都会打他两拳,那段时间眼泪都哭干了,一想到那事,就情不自禁的流泪,当时也是要和他分手,他不肯,哭着求我,要我再给他最后一次机会,他说事不过三,两次背叛啊,我都不知道怎么熬过来的,到最后因为确实很爱他,还是选择了原谅,不过到现在离出轨的时间也有7年了,暂时还没有没有发现他对不起我,我现在觉得当时选择原谅他,我做对了,因为他对我挺好的,而且特别宠我两个女儿,这点我很知足。随着时间慢慢的过去,后来也没那么难过了,所以时间是最好的良药,别太难过了,尽量别去再想那件事了
其实,我每次发完脾气都在心里骂自己反省自己的行为,老公是最爱我的人我那么伤害他,我还是个人嘛?可是每次前秒还在反思,下一秒立马又发火,我真的控制不住自己啊,唉,怎么办呀,可怜的老公
20多年前一个月3000多块钱?你爸是干什么的
fighting: 65楼
你这话说的,我爸现在和后妈十多年了,我爸很早开始就创业,现在赚钱也不算少,自己做老板,我爸以前和我妈在一起20多年前一个月三千已经算不少了吧,三千给我妈,自己一份不留,我爸没本事改变我妈?那好啊,看离婚了谁吃亏啊,还不是我妈,怎么不是我爸窝囊的吃亏啊,脾气差的几乎都吃亏
祝福宝妈
男人不会喜欢太强势的女人,他需要面子
这几天老公在家,我对他脾气不好,
打,骂,还逼着下跪。。。确实太过分了。男人还能接受。也算服了。婚姻里夫妻双方都应该互敬互爱,不能依仗着你爱我多一些就随心所欲的对待另一方。
我和你不一样的老公,我脾气超级大,无敌火爆,那是因为我老公从来不顺我,都是反我导致我发火,我说的话也从来不听,说的事也不做,偶尔做也是极其不情愿~所以我都是气的发火~
我和我老公脾气都不好,他有时候会打我,我也会打他,哎,家家有本难念的经啊
就算我说的是对的,也从来没听过我的~
1307 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航