论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
能想明白就好,我也要改我的脾气,但是我没你好运,我老公脾气比我还坏,可以说凶神恶煞,我好想离婚,刚才夜里就吵了一夜,我和孩子一夜都没睡,也可以说他对我吼了一夜
其实脾气差的人活得很累,动不动就生气,快乐时候就少
薇麻麻: 530楼
能想明白就好,我也要改我的脾气,但是我没你好运,我老公脾气比我还坏,可以说凶神恶煞,我好想离婚,刚才夜里就吵了一夜,我和孩子一夜都没睡,也可以说他对我吼了一夜
好男人
琦琦爸爸: 516楼
反正生完孩子后 我失宠了 老婆忽视了我 但是我不出轨 呵呵 为了孩子
是啊,我觉得我爸以前太可怜了,我爸虽然懦弱但很聪明,赚钱方面很会动脑筋,我妈很不知足,一般老公对老婆好,要珍惜才是,可是,哎!
辣妈354715: 504楼
你妈夸张了啊,还把你爸当自己的男人吗
贱男认错态度还好,如果他不认错,我爸肯定对他不客气了,我爸很疼我的,不过我爸也对我说了,叫我别学我妈,我老公在我爸和我面前回来了磕头求原谅,他说只要能给他一个机会,让他做什么都愿意,这几天他一直在求我,求我别报复他,别去找男人,他说他很爱我,被自己爱的人伤害肯定会崩溃,他已经知道错了,让我以后好好和他过,他会比以前对我更好,他也希望我以后尽量别动手虐待他,我看他以后表现,现在说什么都没用,只能看他行动才能证明,反正别再让我遇到第二次出轨
辣妈322: 503楼
现在这社会风气,这世道就这鸟德行,男人随便逮着一个理由就可以作为出轨的借口。即使被发现了,要么就是死猪不怕开水烫,要么道个歉,说几句对不起,要么买个礼物补偿一下,演技好的再哭几句掉几滴眼泪这一切就这样过去了,剩下我们女人身心受伤备受折磨,尤其有的对贱男感情深的受伤更深,但是又能把他们怎么样,还不能去打去闹,不然他还理直气壮的说我们无理取闹,本来是他们出轨在先,应该是低三下四的不敢出大气的状态才对,但是现实却是人家压根就是无所谓,好像出轨这么大的事对于他们根本不算什么似的,但是这事要是搁在女人身上那就不得了了,简直就是千夫所指,罪孽深重,就是离了,死了都卸不下这一身的罪责似的,同样一件事为什么发生在女人身上变化就这么大?这样说并不是说女人也想出轨然后像男人那样轻松得到原谅,只是希望男人也一样尊重对方,别把出轨当家常饭,当无所谓的事随便一个借口一笑了之
我妈脾气不好,经常欺负我爸,但是会把握分寸,我脾气像我爸,就是没什么脾气。
我老公特别内向,不爱说话,也没什么爱好,可我完全相反,我喜欢做的事很多,比如我喜欢玩刺激的游戏,而他胆子小,他连坐海盗船也不敢,所以我们俩的共同语言很少,沟通也少,我喜欢浪漫,可他脑子笨,从了不懂浪漫,我喜欢听甜言蜜语,他从来不会讲,嘴巴特别笨,也不会哄我,我要是生气了,他就沉默,不说话,我性子急,不说话我会更生气,所以慢慢的我变成怨妇,气急了就爱打他
辣妈675229: 497楼
这正明还是要找个能治得了你的那个人
能想通就好
我们是闪婚,说实话,我喜欢浪漫、会说甜言蜜语、会哄我,他嘴巴很笨,不懂浪漫,木木的,呆呆的,脑子也不会转弯的,我最早不知道他这样,知道他这样的时候我已经爱上了他
雅婷: 490楼
我觉得无论怎样都不应该出轨,脾气不好,结婚前就应该知道的了,接受的了就结婚,接受不了就拉倒
没人治得了我,说实话,如果他没有出轨,我可能还是不会想着去改,因为我以前也交往过几个男的,都是因为我脾气才分的
辣妈675229: 483楼
那找个专治你的男人
宝妈,试着改吧,这样真的对自己也不是很好
书语妈妈: 482楼
我给你妈妈一模一样的脾气,你说的那些我都觉得再说我自己。我老公也出过一次轨,我也原谅他了,一模一样的。我都担心我俩会离婚
说得好,祝你幸福
因为我们是闪婚,他最早不知道我脾气,他想找一个外向活泼爱讲话的,刚好我就是这样,可是他不知道我脾气是咋样,然后我喜欢浪漫、会说甜言蜜语、会哄我的,可他偏偏是那种内向不说话不懂浪漫不会哄人的,当我们知道对方性子的时候都已经爱上了对方,他爱我也很深,在没结婚前,我就打过他,他说因为爱我才让着我,那时他上班天天打电话给我,一天不见我就像得相思病,还经常偷溜出来看我,我也不知道我们怎么发展成了这种情况
变~咯: 476楼
其实出轨并不代表他不爱你了,只是要看自我控制能力强不强。既然选择了原谅,就别在把自己的伤疤在揭开了,永远的把那件事埋起来吧,越想会越难过的,就让时间把他冲走吧,别再提了
那时我爸在乡镇府工作,还一边做施工员,慢慢的乡镇府不做了,因为我爸在建筑上越做越好了,施工员工资也越来越高,后来我爸完全懂了,自己技术也很硬,他就开始做了包工头,到现在生意越来越好,我爸成功了,可是没有好老婆,后妈虽然脾气比我妈好,但人品不怎么好,不过我爸是过怕了那种脾气差的日子,所以只要后妈脾气好,我爸其他的也无所谓了
辣妈辣妈: 464楼
20多年前一个月3000多块钱?你爸是干什么的
1307 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航