论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
其实出轨并不代表他不爱你了,只是要看自我控制能力强不强。既然选择了原谅,就别在把自己的伤疤在揭开了,永远的把那件事埋起来吧,越想会越难过的,就让时间把他冲走吧,别再提了
fighting: 403楼
可是他为什么要求我别离婚,他那么喜欢外面找女人干嘛还死缠着我,离婚了不是可以去外面快活了吗?他现在很害怕我去外面找男人,他说他知道被自己爱的人伤害的滋味,如果我背叛他,他肯定比我更心痛,他每天下班回来就问我有没有和别的男的聊天,我觉得他都快有病了,老怕我出去找男人
宝妈,先回娘家,跟你老公说说想先冷静一下,等想好了怎么面对他时再见面
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
脾气不是想改就能改的,不过支持宝妈改正,坚持就是胜利
说得很有道理
我也得改改我的脾气。
我给你妈妈一模一样的脾气,你说的那些我都觉得再说我自己。我老公也出过一次轨,我也原谅他了,一模一样的。我都担心我俩会离婚
那找个专治你的男人
fighting: 8楼
是啊,我很怕,怕万一我真的和我妈一样改不了脾气,那咋办?努力吧
江山易改,秉性难移啊!
其实做错事情并不可怕,只要看他是不是要真心的改过,人一辈子不可能什么事情都是顺顺心心的到老,所以别在自我折磨了。几十年后再回想一下这些事,其实毫无意义了
你的脾气是自小就是你妈影响了你
我也是脾气很差,动不动打我老公,欺负他,把他胳膊咬肿,但都是有原因的,相比你妈,我就好她那么一点,不会拿孩子欺负老公,去年我和我老公打架了,他打了我,他先动的手,他说他受不了我,他忍我很久了,也许没有去年的事,也许有一天我老公也会出轨
我觉得无论怎样都不应该出轨,脾气不好,结婚前就应该知道的了,接受的了就结婚,接受不了就拉倒
服了
说的很对我也是臭脾气打骂他
1307 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航