论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
你都是怎么打他的
我只能说改变不了他人你就要慢慢去适应他,慢慢改变自己。我脾气也差,我也容易跟我老公耍小性子,但是我们夫妻之间一般今天吵明天好或者过一会就好,学会道歉,学会反思。不能以爱的名义对他想吼就吼想骂就骂,人都是有自尊的,有时候不反抗顺从你那是爱你。说真的,我不喜欢那种太过顺从老婆没有主见的男人,我觉得那男人就是窝囊。当然,男人大老婆是不对,怎么吵可以,但是不能打老婆。我跟我老公说男人双手不是打老婆的,是打天下的。而且千万不能动不动拿离婚说事,这种威胁人的方法会让人很反感,除非你确实不想过下去了。我以前有段时间也是挺喜欢说离婚的,我老公发火,说他跟我在一起到现在为止他有没有对我说过离婚,为什么我经常这样威胁他,是不是真不想过了,我瞬间哑口无言,说了句没有,因为我知道,除了他我再也找不到对我那么好的人了吧。所以从那以后我就算闹别扭我也不会说离婚。女人啊,真的要心疼心疼自己男人,脾气太过差久了是没有人能受得了的
呵呵!我老公跟你爸差不多,可是我今晚又发飙了,说要离婚。。。
是啊,出轨的男人最最最无耻,我最恨这种男人,自己做错了事,还赖别人,这楼主脾气不好又不是一两天了,早干嘛去了?婚前咋不好好挑挑,我看她老公就是舍不得现在的好生活
小柠檬麻麻: 438楼
对的,宝妈她自己就是觉得是自己的错,她太爱她老公了,超过了他老公对她的爱,别说什么认错下跪怕她出轨,男人做错了事做这些不应该吗?
我也是脾气不好,每次跟他爸妈吵架都把气出他身上,还吵离婚他不肯。他爸就说您跟我们顶嘴关他什么事叫他离婚,后来想想也是。这我也得改。
你老公居然出轨了,呵呵
加油宝妈,幸福一定属于你的
你受不了他出轨,那他就受得了你的脾气?说真的他受得了也是因为他窝囊,女人要比你好的一堆堆……无语吖
诶!好好珍惜自己吧
但是出轨了的男人,我就再也接受不了了。
加油宝妈
竟然爱,那些重要吗
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
1307 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航