论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
一忍再忍,可是真的觉得继续在一起活下去真的没意思了
说得太对
我也是一个人带、有时候烦了就吵他、、哎、我都有点担心了[害怕][害怕]
安琪儿: 425楼
我会动手,生完孩子后经常闹脾气,我两个孩子自己带心情经常郁闷,有点没事找事吧
你和你妈应该都算幸运的遇到了好老公,正如你所说,他们出轨也是因为你们 。所以你如果不想走你妈的老路你就好好跟老公过日子吧。适当的要给男人尊严。
我俩很像,我们曾经也是很恩爱,直到今天他的一次次的欺骗我已经对他没什么感情了为了孩子在坚持,不知道可以坚持多久
辣妈791859: 13楼
我的脾气也很差,也是对他很不好!但是他太会骗人了[难过]长此以往就变得没感情了
我以前脾气也差,婚后有了孩子脾气都给孩子磨没了,现在变了很多,老公也越来越好了
我脾气也不好!但是我从来没有打他骂他!只有一次 他喝醉了 我很用力的推了他 他摔跤了,然后起来 恶狠狠的看着我说了两个字 滚蛋!我从不服输 我走了 走的很快 我当时怀孕八个月了, 他追不上我,在后面一路小跑都追不上我,他身上挂的有钥匙 一听钥匙的声音我就知道是他!我气的脚都不听使唤 就是一直走,当时夜里两点多 大冬天的路上也没人,他就在后面喊我,也不知道走了有多远,他追上我了气喘吁吁的抱着我说 我们回家 我不跟你吵了!后来我想想其实真的没必要生气 并不是什么大事!就是因为他喝酒想跟我说话 我烦他喝酒不想理他!
经常脾气不好,孩子们还小不懂事,烦躁了就找事他总是谦让我,我吧控制不了怎么办
然妈: 428楼
我也是一个人带、有时候烦了就吵他、、哎、我都有点担心了[害怕][害怕]
祝你幸福
你现在才知道,当你做的那些事你有没有想过另一半感受,脾气希望改成功不过挺难的
每天都琢磨这些你不累吗?既然决定接受那就好好的生活,伤疤总是越揭越疼的,你每天都把伤口揭起来撒一次盐,又怎么样呢?事情发生了,既然接受了那就好好的为了孩子生活吧!
对的,宝妈她自己就是觉得是自己的错,她太爱她老公了,超过了他老公对她的爱,别说什么认错下跪怕她出轨,男人做错了事做这些不应该吗?
津津麻麻: 414楼
虽然我觉得你脾气坏你老公出轨是有这原因,但这绝不是他出轨的理由,如果他把责任归结到你脾气不好,那么我觉得你很有必要和他好好谈谈,犯错的人明明是他,怎么倒成了你现在在深思了?看得我生气,他说外面只是玩玩,那么别人是有多下贱,他凭什么想玩就玩?都上了床了还能说出那种玩玩的贱话,被老婆发现了,脚底抹油开溜,在老婆面前各种撇清关系,还把责任归结你脾气不好,妈的,这种男人你要好好治治他,你亏死了,宝妈
我和我老公脾气都差!
1307 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航