论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我想我是男人我也会跟你离婚,受不了你的脾气,老公疼你你也应该疼他,不该恃宠而骄,活生生的把你老公推向别人的怀抱,其实你有错在先,如果以后想好好过日子就该改改自己的脾气,如果离婚了我相信你的脾气再找一个也会出问题的
我跟你一样,我妈经常说我为什么我对所有人都好,就对我老公那么不好,经常骂他,动不动吼他,他做了一点让我不顺心的就让他滚,其实我越对他不好我就越怕他离开我,但是就是克制不住自己的臭脾气
没有,他没想离,我也没想离,他怕跟我离,现在他怕我去找别的男的
轩♡宝儿: 377楼
你们离婚了?
那你爸再婚了吗
努力吧
其实你说的这些跟我很像的,我也脾气不好经常欺负我男朋友,看看你写的心情,感触真的很大
再婚了,后妈脾气比我妈好,但其他地方比不上我妈,我爸可能受够了脾气差的女人,现在这个脾气好,我爸就很珍惜了,其实她其他缺点很多,我爸已经不在乎了
執孓徔掱: 384楼
那你爸再婚了吗
哎,要过就体贴他点分寸拿捏好吧
你性子随你妈。有其母必有其女
呵呵,人是相互的。你爸出轨,我个人觉得是被你妈逼得。你老公也是被你逼的。要知道做老婆的,应该在外给老公留面子在屋做老婆该做的事。也许可以耍脾气,但只是小性子没事。如果每件事都闹的不可开交让他下不了台他会怎么想??
是的,出轨就是出轨了,其他都不能成为出轨的理由。一个人真的要出轨,哪怕你对他再好,他也会出轨,而不是对方对你不好,你才出的轨,那都是为自己找的借口
Sunny ♧: 67楼
女人脾气不好根本就不是男人出轨恩理由好吧 当初谈恋爱时彼此不都是一清二楚吗 谈恋爱给他一耳光他还笑嘻嘻 婚后给他一耳光他就得还你一耳光 不是你的脾气导致他的出轨 是人心变了 他想出轨你就算收敛你的脾气 每天打扮的千娇百媚他一样有找小三的借口
1307 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航