论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
谢宝妈分享,我脾气也特别不好,经常发火,看来得好好控制
我之前脾气很好的,不知道为啥现在脾气这么大。
嗯,我也感觉楼主不能担罪,楼主就够可怜的了。我认为楼主爱她老公比较深,她老公无所谓。
熙熙妈咪: 298楼
上床了没法原谅,生活一起恶心了,反正我是做不到。能这样做的男人也是不够爱自己。也不会珍惜家庭,没有几个男人愿意跟自己不喜欢的上床,原谅他了心里装的是你吗?
你也不能老是去打你老公,特别是打脸,好好的谈谈,我个人觉得离婚很不好,小孩很可怜的,要不你你自己改改性格,先冷漠他一阵,看他的表现,如果没有去找那女人,两人就和好得了
fighting: 361楼
不知道,每次他好好和我说的时候,我都是以巴掌伺候,所以慢慢的他就不跟我沟通了,因为他知道,和我沟通都会被我扇巴掌
且行且珍惜
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
男人不一定是对他不好就出轨有些是对他太好了也出轨惯的毛病,总之分寸还是要拿捏好
你自己潜意识就已经原谅他了。你说这么多就是在给大家看,你平时对他有多恶劣,他对你有多好,我相信你不会动不动就扇巴掌吧,好好说话也扇巴掌,那是精神病吗,不要这么丑化自己。如果只是为了然后大家认为是你的错,你老公才出轨,那么我也没啥好说的,只是希望他真的如你所说痛改前非吧,
fighting: 359楼
平时对我真的很好,我感觉得到,要是不爱我,我也不是傻子,三年多肯定也感觉的出来,他现在很害怕,害怕我出轨,因为他知道自己错了,就怕我也跟他一样,他说他知道被爱的人伤害的滋味,说自己已经罪孽深重了,伤害了我,希望我不要让他尝试这种被爱人伤害的滋味,他说他肯定比我还心痛,他每天都和我说叫我不要和他一样,他很怕
很赞成,出轨就是出轨了,不能把任何事情当着出轨的理由
流浪的心: 50楼
唉,都说出过轨的男人,就像是掉在屎上的钱,捡嘛恶心,不捡伤心。。。。。这个世界就是这样,男人出轨,一句回归家庭,女人可以给他很多机会,但是女人就不可以,女人出轨,就是偷人,就是给男人戴绿帽子,男人肯定会离婚,我觉得,女人啊,还是对自己好一点,不要都认为是自己的错,一个男人事实出过轨,对以后的生活多多少少肯定会有影响的,我觉得还是真的要在这个节骨眼上处理好,沟通好,不要埋下个导火索,以后一发不可收拾,大人怎么样都行,苦了孩子了~~~
经历有点相似 但我那会儿还没结婚呢 只是订婚了 我对以前的男朋友和宝妈一样 都是惹烦了动手打 后来他出轨了 我才意识到这件事自己有不可推卸的责任 但是我选择了离开 毕竟只是订婚了 离开他我痛不欲生 但是我知道我自己的脾气 我接受不了感情的瑕疵 破镜是不可能重圆的 经历了这段长久的失败的感情 我总结了一下自己 爱情不可以一味的索取不付出 他们也是人 也需要我们用温柔去呵护 后来我遇到了现在的老公 我们非常爱彼此 但也有争吵 可是我学会了如何去爱一个人 如何表达自己在乎一个人 现在有了宝宝 我更爱我们这个家了 希望宝妈能走出这个阴影 既然选择原谅 那么就欣然接受这一切 那样在以后的日子里你才能幸福
不怕你笑话,刚开始我一个月扇几次,后来一星期扇几次,到最后我几乎天天扇,有时是闹着玩,但生气的时候扇的很厉害,我都打算去看心理医生了,你不觉得我心里有问题吗?好像只有你认为我这种行为是正常的
小柠檬麻麻: 372楼
你自己潜意识就已经原谅他了。你说这么多就是在给大家看,你平时对他有多恶劣,他对你有多好,我相信你不会动不动就扇巴掌吧,好好说话也扇巴掌,那是精神病吗,不要这么丑化自己。如果只是为了然后大家认为是你的错,你老公才出轨,那么我也没啥好说的,只是希望他真的如你所说痛改前非吧,
你们离婚了?
我好像没有对他很好的时候
★明朗*静: 371楼
男人不一定是对他不好就出轨有些是对他太好了也出轨惯的毛病,总之分寸还是要拿捏好
赞同
流浪的心: 62楼
伊能静说,“我们都在做自己的路上,要乐观更要相信,谁都能丢掉我们,但自己绝对不能丢掉自己”分享这句话给你吧,爱一个人,百分之百真的太多,也许有个五分或者六分就够了,还要留个四五分来爱自己
1307 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航