论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
如果是我,我一样不会原谅,不能说老婆脾气不好男人就去外面玩女人吧?这是借口,如果真觉得老婆脾气不好,可以两个人坐下来静静的聊聊,没有必要出轨吧
是的,希望楼主清醒。好好审视自己,审视那个男人是否真的如她所说那般爱她。
昊颀: 339楼
我也这样认为,宝妈好像也中了‘’混蛋逻辑‘’的蛊
宝妈比我强,我是等事情发生后才想到要改脾气的
Karla: 226楼
宝妈是一个有智慧的女人!真的,性格造就命运,我也在改善中!
狗逼急了也会跳墙 确实 要给男人留点面子的
赞同
smile: 31楼
你这也太夸张了嘛,我一直觉得女人有脾气是好的,但是我不支持对男人管的太严,每个人都有自己的空间不是?我性格属于很强势的那种,反正除非我自己主动认错,不然我就是对的。但是我从来不管我老公的私生活,他也很尊重我,什么都会跟我商量,我觉得,女人就要有脾气但是也要有温柔。
借鉴
就是,楼主现在还光自责,问题现在不是出在楼主身上,而是她男人出轨就不对。楼主什么脾气性格谈恋爱时应该清楚,受不了可以不结婚,这样很不负责任,出轨还成女人的错了?
青丝系指尖: 350楼
如果是我,我一样不会原谅,不能说老婆脾气不好男人就去外面玩女人吧?这是借口,如果真觉得老婆脾气不好,可以两个人坐下来静静的聊聊,没有必要出轨吧
让老公下跪,扇巴掌?![害怕][害怕][害怕]天哪,哪个男人受得了。男人都喜欢温柔可爱会撒娇的。不会起码也要装一下啊,总比扇巴掌强吧[我汗]
脾气是很难改的
平时对我真的很好,我感觉得到,要是不爱我,我也不是傻子,三年多肯定也感觉的出来,他现在很害怕,害怕我出轨,因为他知道自己错了,就怕我也跟他一样,他说他知道被爱的人伤害的滋味,说自己已经罪孽深重了,伤害了我,希望我不要让他尝试这种被爱人伤害的滋味,他说他肯定比我还心痛,他每天都和我说叫我不要和他一样,他很怕
小柠檬麻麻: 351楼
是的,希望楼主清醒。好好审视自己,审视那个男人是否真的如她所说那般爱她。
看到宝妈的文章我能体会到你的心情,在大学的时候谈了一个男朋友也是对我很好百般顺从我,当然我脾气也不好,天天吵架,他也老是和我吵,然后就在我们吵架冷战过程中他谈了别的女人(没有谈成功,只是他在追她),还说故意给我看到的叫别人老婆,我当时感觉天都要塌下来了,哭了三天没怎么吃饭,以至于现在胃一饿就痛,他说是我脾气不好,他才要跟我分手找别人,后来分手一段时间又和好了,这个坎一直在我的心里,大学毕业后彻底分手了,然后遇到了现在的老公对我很好,他也是位好好先生,我脾气也改了,但是生完孩子到现在我们也常常吵架我还觉得他出轨什么的,真的男人出轨是对女人致命的伤害,你现在结婚有宝宝了,不是想分手就分手的,男人出轨可以忍但看他是争取和你在一起还是依然有出轨的心,否则你心里的伤口永远好不了,这样在一起还是会出问题的
不知道,每次他好好和我说的时候,我都是以巴掌伺候,所以慢慢的他就不跟我沟通了,因为他知道,和我沟通都会被我扇巴掌
青丝系指尖: 350楼
希望你改改脾气,祝愿你幸福快乐
想过就得忘记过去,大家一起向前的,不然没法过
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
我脾气以前也不好,用一年的时间改了,祝福,忍,刚开始那口气咽在喉咙,想发火就是得忍,吵架了就走开,
1307 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航