论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
宝妈加油,你们一定会幸福的[玫瑰][玫瑰]
是呀,看来我也的好好珍惜他了
我也是,因为我总是欺负他,我被他惯的无理取闹,以前经常发脾气
怎么出轨?我老公经常跟那骚女聊天,渐渐依赖骚女,觉得她温柔又懂事,去年经常跟我吵架,我跟他毕竟都六年多了,也许也是有女儿,最终没有离婚,现在过得也很好。我也不那么爱发脾气了。吵不起来了
fighting: 9楼
是啊,所以我都有点怕了,万一下次我还是打他了咋办?哎!难以想象
同意!!
小柠檬麻麻: 119楼
我也觉得,大家都把问题指向楼主身上,难道脾气不好就是出轨的理由?谈恋爱那会就不知道自己女盆友的脾气?照这么说,每对夫妻只要有小吵小闹,男人出轨就是正当的?夫妻之间哪有不小吵小闹的,不知道为什么女人遭家暴大家都劝离婚,男人被女人小打一下,居然出轨就可以被原谅…我不知道是啥逻辑
这个真的必须改,刚刚看到一个帖子,说让他老公帮她剥提子皮,结果剥好了她又不吃了,最后还是男人跪下认错的,我很不能理解,为什么会这样,应该让那个女人来看看你的帖子,让她也改改
我脾气也不好,没打过老公,但是总像小孩儿似的冲老公发脾气,其实老公比我小两岁,有一次吵架我骂他,之后我哭了,他哄我没哄好,过了一会儿他自己站在窗台边上掉泪,我心软了也感觉自己让他受委屈了,就过去抱了抱他,他说他爱我怕我离开他才忍那么多,,,,后来平静下来我们两个聊了聊,他说他怕我,每次我一发脾气他就不敢说话了,当时心里说不出的滋味,我不想他怕我,因为我知道他怕我的后果是什么,时间久了感情肯定会出问题,所以像宝妈说的,是该改改自己的脾气了。
我妈妈也是那种坏脾气,活的非常自我甚至自私,我爸出轨找了一个小鸟依人会撒娇的小女人类型。跟我妈完全两种类型,我爸本来悔改了,后来我妈冲去那女人家打了那女人搞的小镇人尽皆知,逼走了我爸。我后来一直跟我妈生活,坦白说,我生活在那样的环境下也受了影响,慢慢也变成大女人类型,现在的老公也很老实,我的脾气也不好,我觉得我再这样下去有可能也会逼的老公走上那条路,老公经常说,他最大的愿望就是希望看见我每天开开心心的,我只要开心的,他做什么都有动力,我哪天闹脾气,他一整天干什么都没精神,实话说,我老公对我也真的非常好,可以说无微不至,但就是有控制不住的坏脾气,有时候生气说话非常伤人,反过来想想如果老公跟我说那些话我肯定受不了,趁着老公心还在,好好改改自己的脾气
自作自受
刚看到一帖子就是那女的脾气超差,好要老公下跪打自己。。OMG,受不了这样的。。宝妈,要是老公能改,给个机会,毕竟孩子呢,只是别轻易原谅他
加油
对啊,就像今天看到个宝妈说她心情不好,她老公下跪哄她,唉,出轨都是正常事
一切怪你妈,为什么你脾气差?因为你学你妈的。希望你改了
想打他的时候打自己,一定能改
fighting: 9楼
是啊,所以我都有点怕了,万一下次我还是打他了咋办?哎!难以想象
1307 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航