论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
看到你的帖子,你打你老公。那你离婚了么
你也不要太怪自己了太自责了,出轨的是他,你脾气差他就有理由出轨吗?
是啊,夫妻出了问题相互都要检讨,也不一定是单方面的问题,宝妈知错就能改,遇到问题总要解决,不喜欢一些宝妈遇到问题全怪老公,不检讨自己的问题,上来社区就说要离婚,可离婚真的好吗?离婚伤害最大的是谁?祝福宝妈
我脾气也真的很差!动不动就发脾气
有的有道理 宝妈悟出了很多道理
我曾经把前男友逼的也这样分手了。
坚强点,好好过日子
给一次机会又不会损失什么,万一是你想象不到的收获呢,退一步吧,给老公一次机会,当然你也做个好妻子,幸福自然找到你,加油
fighting: 6楼
很多宝妈说出轨有第一次就有第二次,我爸只有一次,反正我妈原谅他后,四年里我爸没有出过轨,因为四年一直和我妈在一起,没分开过,因为之前出轨,我妈管我爸更严格,天天不让我爸单独行动,我爸真的很难熬,最终因为我妈不肯低头,嘴皮子仍旧很硬,不肯示弱,终于离婚了,如果我妈说她以后会克制一下脾气,也许我爸还是会退让一下不离婚,直到现在我爸还老说我妈脾气是人都受不了
我一个人带着孩子,没有其他的社交活动,以至于脾气越来越不好,老公说了一句:你脾气怎么越来越差。后我醒悟了,我走出家门,带着孩子工作,现在脾气好多了,别人说这是闷出来的,时间久了,就会抑郁
fighting: 2楼
虽然我妈下午开导了我很多,但想起他出轨,我真的忘不了,太难受
谢谢宝妈,明事理
雨河: 142楼
是啊,夫妻出了问题相互都要检讨,也不一定是单方面的问题,宝妈知错就能改,遇到问题总要解决,不喜欢一些宝妈遇到问题全怪老公,不检讨自己的问题,上来社区就说要离婚,可离婚真的好吗?离婚伤害最大的是谁?祝福宝妈
是的,我希望我女儿别像我
嘟嘟妈: 138楼
其实脾气差都是环境影响的,本性不好噶 Iyar!我也不是个温柔的妻子,女儿和妈妈!道理都懂就是控制不住!
谢谢,愿我真的能改改脾气[激动]
辣妈322: 135楼
看来你内心对于这次这件事已有自己的看法,并没有那么一味的固执己见,以后你的日子应该还会继续幸福的
宝妈改改吧,我爸忍了我妈8年最终还是离婚了
左手牵╄0vЁ剑缘: 130楼
我脾气就不行。。我老公比我大四岁。。处处让着我。。。人算卦的说我得到30才改。。。我老公说我再等你八年。。。。我也是动不动就冲我老公发脾气。。打他。。。事后就后悔。。现在怀孕了。。希望孩子出来能磨磨我的臭脾气吧
1307 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝